Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Вопросы по Apple-TV второго поколения
Отправлено 26 декабря 2013 - 15:30
1. Кто-нибудь сталкивался с яблочным телевидением? Может рассказать преимущества, вообще охарактеризовать как-то с положительной стороны? В интернете много брехни, похожей на рекламу, а нужна информация из первых рук..
2. Может ли данная модель передавать информацию с компа на телевизор без яблочного устройства?
3. Главный затык - "если я хочу фото, являющиеся моей собственностью, посмотреть у себя на телевизоре в 5 шагах, я должен (what a fuck?) обязательно разместить их в облачном хранилище где-то в штатах и оттуда сформировать коллекцию в i-tunes" - верно ли это утверждение?
4. Если этот гаджет кому-то позарез нужен, то продам. Новый с нуля.
Отправлено 26 декабря 2013 - 16:25
А кроме того в природе встречаютс всякие пиратские станции. Прописываешь URL, и коробка тебе транслирует TV и всякие сериалы (я предметом не интересуюсь, так что адресов не знаю).
Ну а для других целей эта штуковина не годится.
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:08
Немного не понял, каким образом коробка может быть соединена с яблочными устройствами... Там же что-то типа аппл-эйр (совершенно не знаком, что за зверь)? Лучше бы просто (ещё одно) вай-фай-устройство.
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:28
По воздуху. Когда с яблоустройством в руках входишь в комнату, где есть включенная коробка, на дисплее появляется специаљная иконка, «share screen». Ты запускаешь этот share screen, и на телевизоре появляется экран твоего макбука. Или айпада. Или ну я не знаю. Все современные яблоустройства это поддерживают. Других способов использования apple tv я не знаю и считаю их экзотичными и совершенно ненужными в быту. Хотя всякие фанаты ухитряются билайновское iptv или бесплатный watch.is через портированный plex app смотреть.Немного не понял, каким образом коробка может быть соединена с яблочными устройствами... Там же что-то типа аппл-эйр (совершенно не знаком, что за зверь)? Лучше бы просто (ещё одно) вай-фай-устройство.
Отправлено 04 января 2014 - 09:41
Это шутка? Любой китайский андроид может шарить экран на смарт-тв без всяких дополнительных устройств за сто баксов.эта коробочка за сто баксов позволяет изящным движением руки вывести экран яблоустройства (с любым приложением) на бољшую настенную плазму.
Отправлено 04 января 2014 - 09:45
Ссылку можно на фанатов? У билайна iptv раздается через проприетарный майкрософтовский протокол. Я бы уже давно избавился от их STB, да список каналов у них на данный момент лучший.Хотя всякие фанаты ухитряются билайновское iptv
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей