Можешь верить
Да, да я могу верить, что мой холодильник белый, потому что он, бл**, белый! -)) Довольно примитивные эмоциональные антитезисы, ничего общего с логикой, за которую вы так ратуете, не имеющие.
Вам стоило бы рассуждать с неких позиций, предлагать версии ответов на интересные вопросы. Другое дело, что на многие вопросы научной точки зрения просто нет. Если же вы просто "ищете бреши" в чьих-то рассуждениях, вы их конечно найдете. Равно как и в любой научной теории существуют слабые места. К примеру, в научных кругах до сих пор можно услышать "атом, который построил Бор". -) Но это не умаляет всей теории. А так, в безотносительности, ваши позиции слабы.
Видел я эти самолетики в Музее Золота в Лиме (правда, говорят, лишь копии). Правильно обученный гид называл их птичками, а на вопрос, где же он видел птичек с расположением крыльев в нижней части туловища, ответил, что это несущественно и вообще, речь не о птичках, а об инках.
А вот эту «птичку» я уже видел в Египте на древнем барельефе, по-моему, в Каирском археологическом музее.
Ничего не напоминает?
Конечно, это изображение летательных аппаратов, тут уж только слепой не заметит и с заслонкой в мозгу не задумается. Если б те, кто "правильно обучали" гидов, хотели секретности, то уж не выставляли бы это в музее. -)
Думаю, все всё заметили, они ж не идиоты, только не говорят... Почему? Вот интересный вопрос.
Думаю:
1. Не знают, что сказать. Нет единой согласованной теории. Пока её не будет, мы будем слушать гидские сказки;
2. Очевидность изображений не позволяет применить стандартную "гипнотическую крутилку" для отвлечения внимания интересующихся;
3. Исследования законсервированы на неопределенный срок из-за тяжелых противоречий с современными научными теориями и недостаточностью доказательств. "Легче закрыть глаза на вросшего в стену дома гиппопотама, чем перестраивать весь дом".
вот например старый хороший фильм
http://m.youtube.com...h?v=oOdhdIvVtO8
Ага, спасибо!
P.S. Всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году будет много интересного!
Сообщение отредактировал Андрей Л: 31 декабря 2013 - 14:04