Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Почему люди спорят и доказывают свою правоту? Голосовать строго по прочтении темы!
Отправлено 27 апреля 2014 - 23:30
*уползая ужиком в кусты* ворчливо: " Безумцы, шастают где нипопадя, с мозгами вывихнутыми, еще и до истоков добраться хочут, совсем уже ошалели"
Вопросы академические=капканистые зачем, какова цель опроса? Правила на форуме вроде как определены.
Все философские личности откликнулись в ветке или еще кто есть?)
Отправлено 06 мая 2014 - 19:23
Думается мне, что цель - поднять приятную тему для поговорить. Что в этом плохого? Более того плавающие формулировки автора наводят на мысль, что по его мнению истины-то (объективной) и не существует. В чем я с ним и склонна согласиться.какова цель опроса
Отправлено 19 июня 2014 - 13:49
Хотя, иногда видится, что люди спорят именно из-за того, что элементарно не понимают языка друг друга. :0 Эмоционального, гендерного, интеллектуального, и т.д.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:27
Насчёт информации, принимаемой за истину. В психологии есть довольно известный факт (о коем я когда-то прочитал, и в этом я согласен по своему опыту) о том, что при поступлении противоречивой информации почти всегда верят той информации, которая поступила первой. А если она (первичная инфа) ещё закреплялась впоследствии, то она ещё больше укореняется в сознании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей