Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу крейзи-попутчика! (а заодно жену!) Прямо скоро в Афганистан автостопом!
Отправлено 12 января 2014 - 22:47
И Как бонус! Если какая-либо девушка поедет со мной автостопом в Афганистан (и я соглашусь с ней поехать), то я готов на ней жениться! Когда мы вернемся)
А, да. Если визу получится продлить на полный месяц, то в Афганистан в начале марта из Ирана.
- Dmitryjewski, denwer, Lonely Road and 1 other like this
Отправлено 13 января 2014 - 01:29
- rommel и Lonely Road это понравилось
Отправлено 13 января 2014 - 02:01
Отправлено 13 января 2014 - 09:53
Отправлено 13 января 2014 - 17:45
Мил человек, искать попутчиков надо до путешествия, а не во время оного...И Как бонус! Если какая-либо девушка поедет со мной автостопом в Афганистан (и я соглашусь с ней поехать), то я готов на ней жениться! Когда мы вернемся)
Ибо учиться плавать в шторм поздно!
- Nekhno и FrancisDrake это понравилось
Отправлено 13 января 2014 - 21:24
Отправлено 14 января 2014 - 14:13
- Nekhno нравится это
Отправлено 15 января 2014 - 20:16
И Как бонус! Если какая-либо девушка поедет со мной автостопом в Афганистан (и я соглашусь с ней поехать), то я готов на ней жениться! Когда мы вернемся)
Улыбаете, спасибо
а Вы уверены, что она согласиться выйти за Вас, когда вернетесь?
- NobodyThe1 нравится это
Отправлено 16 января 2014 - 07:38
А если она страшная и глупая, а в путешествие поедет только потому, что больше замуж никто не берет?
Такие едут в турецкие и египетские инклюзивы. Так что два варианта: либо страшная, либо глупая
- denwer нравится это
Отправлено 16 января 2014 - 13:17
- Nekhno нравится это
Отправлено 16 января 2014 - 13:57
...куча иранских девушек хочет выйти замуж за иностранца, но ни одна не согласилась поехать со мной в Афганистан))
Странное дело, ей богу.
- Anapanda нравится это
Отправлено 16 января 2014 - 14:25
наверное куча русских девушек тоже хотят замуж за иностранца, потому и не соглашаются с тобой в Афганистанкуча иранских девушек хочет выйти замуж за иностранца
- mohatma нравится это
Отправлено 16 января 2014 - 15:14
наверное куча русских девушек тоже хотят замуж за иностранца
ко мне как-то обратился мужчина из Штатов через каучсерфинг;
цель его визита сюда я сразу понял;
я задал ему вопрос: "Ты хочешь жену, которая любит не тебя, а твой американский паспорт, твой адрес места жительства и американские деньги?"
он меня понял и согласился с моим ходом мысли...
Сообщение отредактировал umkin777: 16 января 2014 - 15:44
- Nekhno нравится это
Отправлено 17 января 2014 - 14:14
- Наталия Фарида нравится это
Отправлено 17 января 2014 - 14:33
так в Афганистане стопом проще чем на автобусе! и вообще нет ничего сверхъестественного в автостопе там, кроме ментотраха почти на каждом крупном кпп.Причем стопом - ключевое)))
Отправлено 17 января 2014 - 15:14
Отправлено 19 июня 2014 - 19:46
Если девушка ДОЛЖНА влюбиться ЛЮТО и АДОВО - точнее если вы способны в себя влюбить так круто, чего ж подобного до сих пор не случилось? Бедный Афганистан должен стать катализатором?
В Афганистан я бы сьездила еще раз, но оговариваюсь сразу - муж мне не нужен и подобные услуги ни в каких вариациях и намеках.
Скорее, нужен адекватный попутчик, с головой на плечах, который не полезет на рожон и не будет выделывать глупостей.
Ну-с, случилось путешествие-то?
Сообщение отредактировал Sapfira: 19 июня 2014 - 19:54
Отправлено 14 июня 2015 - 22:22
Ннууу....?
как все бурно начиналось.
Прошел год.
Ии....?
Сообщение отредактировал Sapfira: 14 июня 2015 - 22:23
Отправлено 15 июня 2015 - 01:12
Наверное, в свадебной кругосветке. Некогда отвечать)
- Sapfira нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей