السلام
عليكم
"Некоторые события происходят только по тому что за ними наблюдают"
Несколько дней назад я вернулся из своего второго путешествия по Марокко. Сразу скажу что каждое из них было достаточно кратко срочным, и рваным, но в этот раз я решил сконцентрироваться на одном городе, и прочувствовать его более детально. Так что в моём рассказе я не буду упоминать иных мест, кроме как Эс-сауэйра.
Город Эс-сауйра отличает от всех остальных городов Марокко, его достаточно широкие улицы, и я не побоюсь этого слова чистота (хотя как будет выяснено позже, это лишь маленький клочок земли, который свободен от мусора, и главного мусора востока - пакетиков). Картина такова что это город витрина, город который искусственно поддерживается в приличном виде, ради создания атмосферы загадочности и романтичности, тут вам и восток, и хиппи, и всё это с целью привлечения туристов, и как следствие наживания денег. Хотя какая разница, можно спокойно жить и радоваться, и не думать что всё вокруг фикция. Я всё больше и больше прихожу к выводу, что любая чужая жизнь есть фикция, и что правду найдет только каждый в своей собственной. Вот такое философское вступление к моему рассказу.