Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 16 января 2006 - 22:46
Отправлено 17 января 2006 - 01:02
отчего ж не с нами???Может и мне смотаться в Абхазию, но уже правда к лету....
![]()
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 02:36
Отправлено 17 января 2006 - 13:40
ну-ну....только если Вася со Смертью поедет, я меняться категорически отказываюсь!!!
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 13:58
Отправлено 18 января 2006 - 16:54
Отправлено 18 января 2006 - 18:32
Юльч, у меня есть вписка в Краснодаре, тебя я точно смогу с собой вписать, а на счет осталльных надо узнавать. Т.к.Человечек, у которого я собираюсь вписаться живет с родителями, и воть не знаю как они отнесуться к такой араве автостопщиков!Ань привет! Слышь вы там вписки себе нашли? ничё если мы к вам где-ниб. примыкнём?
Отправлено 19 января 2006 - 02:25
Отправлено 22 января 2006 - 12:04
Отправлено 22 января 2006 - 12:25
Отправлено 22 января 2006 - 13:40
Отправлено 22 января 2006 - 21:02
Шам, у удовольствием поехал бы с вами! Однако, мне на работе каникул не дают, как в институте((( Эх, где мои студенческие годы)))))отчего ж не с нами???
Отправлено 22 января 2006 - 23:09
Мы с Чижом уже тут. Долетели до побережья за сутки. Стоп отличный. Сначала умирали от холода, потом стали отогреваться - на побережье было +10. Границу прошли нормально (наркоту погранцы не обнаружили ибо небыло
) Тут везде вписывались отлично. Правда временами было стремно. На Рицу траффик был неплохой. Одна машина в день. В одну сторону
Соответсвенно, на Рицу потратили 2 дня. Катались на катамаранах по озеру, пили ЧаЧу. А на второй день снегу по колено навалило. Еле уехали. Ох...еть, дайте 2!!!
Вписывались в монастыре. Афонском... Трапезничали с монахами. Встретили режисёра с Москвы. гуляли по городу и окрестностям, обжирались мандаринами (ВитьКу (мне) до сих пор плохо),
пили вино, ходили в пещеру и туалет.
Сейчас холодно и сыпет снег в славном городе Сухум!
Подробности по возвращению...
Отправлено 23 января 2006 - 12:07
Мы с Чижом уже тут. Долетели до побережья за сутки. Стоп отличный. Сначала умирали от холода, потом стали отогреваться - на побережье было +10. Границу прошли нормально (наркоту погранцы не обнаружили ибо небыло
) Тут везде вписывались отлично. Правда временами было стремно. На Рицу траффик был неплохой. Одна машина в день. В одну сторону
Соответсвенно, на Рицу потратили 2 дня. Катались на катамаранах по озеру, пили ЧаЧу. А на второй день снегу по колено навалило. Еле уехали. Ох...еть, дайте 2!!!
Вписывались в монастыре. Афонском... Трапезничали с монахами. Встретили режисёра с Москвы. гуляли по городу и окрестностям, обжирались мандаринами (ВитьКу (мне) до сих пор плохо),
пили вино, ходили в пещеру и туалет.
Сейчас холодно и сыпет снег в славном городе Сухум!
Подробности по возвращению...
Отправлено 23 января 2006 - 19:53
Отправлено 24 января 2006 - 02:17
Так! У меня всё решилось, я точно еду!Ну чего народ, почему все заглохли?! Напишите, кто с кем едет!! А то я не могу рассчитать пары...
Отправлено 24 января 2006 - 21:49
Анют привет! Ну что в пещеры едешь? И вопрос на счет вписки в Краснодаре: ты спроси не впишут ли ещё моего попутчика? А то тогда я тоже вписываться не буду. Раз поехали вместе, так и замерзать вместе будем!! Хотя как-то не собираемся....
Отправлено 25 января 2006 - 00:51
Отправлено 25 января 2006 - 12:47
Ты с нами?????????????Здорово ............
Отправлено 25 января 2006 - 16:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей