Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Все в Абхазию!!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 193

#121 Sergo495

Sergo495

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 4 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 16:08

жжош! Высшая математика! =)

Не удивлюсь, если в итоге не соберетесь ;)

PS
В Абхазии Пчелайн почти не ловит (только там, где ничего не заслоняет Адлер = в горках над Гагрой и на ее побережье), МТС - туда ж. Рулит Мегафон и местная сеть Аквафон.

PPS
Тля, совсем забыл! Будете в Сухуме, не обломайтесь - зайдите на ж/д вокзал в линейный отдел тамошней ментовки и передайте привет личному составу, а именно: мл. лейтенанту Гоше, ст. сержанту Багдасару и рядовому Робику (8918-106-5714). Правые ментосы сушествуют! Проверено, утверждено, рекомендовано.

Ну не знаю меня в этой ментовке хотели конкретно обокрасть и поиметь денежек..

#122 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 17:00

To Шам: Вася поедет??
И еще там кто-то собирался из тех, кто в Бяки едет..

Вася, Женька Смерть едут...ещё две барышни и один молодой человек в раздумиях... B)

Сообщение отредактировал шамыч: 15 января 2006 - 17:00

#123 crainman

crainman

Опытный

• Путешественник
  • 85 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 17:00

Значит так. Выезжаем точно 30 января. Уже точно едут 5 человек (Я ,Онегин, Шамыч,Бурундучок,Panzicov).
Я лично планирую быть там 3 недели, не знаю как получится у остальных, но надеюсь кто-нибудь останется наподольше :rolleyes: .

To Шам: Вася поедет??
И еще там кто-то собирался из тех, кто в Бяки едет..

Привет всем.
Паеду паеду если деньгу материализую откуда нибудь
Вот шаман сволота умыкнул потенциальную попутчицу
ой чувствую крута тама будет:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#124 Аня из Москвы

Аня из Москвы

Умудренный

• Путешественник
  • 154 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 17:10

Вася, Женька Смерть едут...ещё две барышни и один молодой человек в раздумиях... B)

Отлично! :) будем надеяться, что у всех желающих все-таки получится поехать!

#125 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 17:17

Можно съездить и на Эльбу, и в Абхазию. :) Эльба - 27-29.01. В Абхазию, насколько я поняла, народ выезжает 30.01.

Mak, я с Бурундучком и, насколько я знаю, Аня с Онегиным, 27-29.01 в Бяки... :)

Привет всем.

"сволота умыкнул" - фу, как вульгарно... :D
всё по культурному обоюдному согласию...

Сообщение отредактировал шамыч: 15 января 2006 - 17:20

#126 Panzicov

Panzicov

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 23 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 23:29

Планы чуток меняются, я только до Краснодара :( :tomato:

#127 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 16:25

[quote name='Hukuta' date='Jan 14 2006, 20:46' post='53764']
жжош! Высшая математика! =)

Не удивлюсь, если в итоге не соберетесь ;)

Соберемся и поедем! назло всему и всем...
Полюбак... ;)

[quote name='crainman' post='53823' date='Jan 15 2006, 14:00']
Привет всем.
[/quote]

Ничё Вась всё ещё впереди! Мы и с тобой в паре поездим...
Кроме того, вдруг мы наедим друг другу, тогда можно будет парами поменяться!.... ;)

[quote name='шамыч' post='53756' date='Jan 14 2006, 19:56']
товарисчи!!! есть предложение всем, кто собирается ехать, писать "заявки" в личку кому-нить(ОНЕГИНУ например)...и потом, исходя из общего кол-ва желающих, разбиваться на пары... B)
[/quote]

Шам, тогда напиши о нас Онегину! ОК?

#128 ОНЕГИН.RU

ОНЕГИН.RU

Умудренный

• Путешественник
  • 311 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:06

Да, Народ, давайте упорядочим инфу, кидайте мне в личку или на форум, кто с кем едет и кто вообще едет (точно!!)... Так проще будет для тех людей, которые ещё без попутчиков, но хотят поехать...
Про себя напишу, что 13 февраля мне в Универ надо, прогуливать не хочу!! Посему, если Аня там надолго пропишется:)) и заупрямится назад со мной ехать, то тов. ОНЕГИН не хочет один назад ехать, напишите, кто к 12-13 февраля в Москву назад поедет...
Старт объявляется 30 января, ранним утром, когда поток на юг самый дальнобойный... Я бы ещё числа 25-26 поехал... Но буду солидарен со всеми! :))
Только вопрос, если много людей в один день поедет, трасса сможет Нас переварить? :))

#129 Аня из Москвы

Аня из Москвы

Умудренный

• Путешественник
  • 154 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:10

Старт объявляется 30 января, ранним утром, когда поток на юг самый дальнобойный... Я бы ещё числа 25-26 поехал... Но буду солидарен со всеми! :))
Только вопрос, если много людей в один день поедет, трасса сможет Нас переварить? :))
[/quote]
Сможет сможет трасса нас переварить... Главное-заранее договориться о местах наших остановок и встреч!

#130 ОНЕГИН.RU

ОНЕГИН.RU

Умудренный

• Путешественник
  • 311 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:23

Да, насчёт остановок, можно предложить 3: В Ростове, Краснодаре и Адлере. Не обязательно на все являться, это так по желанию, но хотя на одной надо появиться...
У Ани в Ростове подруга живёт? Я бы заехал в Ростов...
Народ, кладите на мобилы деньги, будем СМС связь держать в пути!!

#131 Аня из Москвы

Аня из Москвы

Умудренный

• Путешественник
  • 154 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:23

ОНЕГИН, а ты уже решил куда поедем? В какие города в смысле....Каков план мероприятий?

#132 ОНЕГИН.RU

ОНЕГИН.RU

Умудренный

• Путешественник
  • 311 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:27

Мой план таков: заехать в Ростов, Краснодар и дальше в Адлер, к границе... Про Абхазию пока не пишу, состыкуемся там со всеми - решим... Но конечно, надо будет друзей в Абхазии навестить!!
Ты Аня тоже список свой предложи, если что, у нас всё же демократия... :vertag:

#133 Аня из Москвы

Аня из Москвы

Умудренный

• Путешественник
  • 154 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:28

Да, насчёт остановок, можно предложить 3: В Ростове, Краснодаре и Адлере. Не обязательно на все являться, это так по желанию, но хотя на одной надо появиться...
У Ани в Ростове подруга живёт? Я бы заехал в Ростов...
Народ, кладите на мобилы деньги, будем СМС связь держать в пути!!

Не, в Ростове не будем останавливаться-счас подруга моя не может нас вписать к сожалению...Да и незачем. я думаю до Краснодара мы вполне сможем добраться без остановок..Прошлый раз быстро доехали из МСК до Краснодара всего за полтора дня нигде не останавляваясь.....

#134 ОНЕГИН.RU

ОНЕГИН.RU

Умудренный

• Путешественник
  • 311 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:32

Ну отлично, значит быстрее на юг попадём!!
Значит будет 2 стрелки: в Краснодаре и Адлере, хотя, если в Краснодаре договоримся, то можно будет в Адлере и не встречаться, посмотрим...

#135 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:47

Ничё Вась всё ещё впереди! Мы и с тобой в паре поездим...
Кроме того, вдруг мы надоедим друг другу, тогда можно будет парами поменяться!.... ;)

ну-ну....только если Вася со Смертью поедет, я меняться категорически отказываюсь!!! :D :D

#136 ОНЕГИН.RU

ОНЕГИН.RU

Умудренный

• Путешественник
  • 311 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:49

Не ссорьтесь... :)
Все со всеми поездят, мир большой!!

#137 Аня из Москвы

Аня из Москвы

Умудренный

• Путешественник
  • 154 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:50

Значит будет 2 стрелки: в Краснодаре и Адлере, хотя, если в Краснодаре договоримся, то можно будет в Адлере и не встречаться, посмотрим...

Да..главное в самой Абхазии вместе жить...

#138 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 17:53

Можно съездить и на Эльбу, и в Абхазию. :) Эльба - 27-29.01. В Абхазию, насколько я поняла, народ выезжает 30.01.

Действительно мудрое решение - заехать на Украинскую Эльбу 27-29.01 перед Абхазией... ;)

#139 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 18:01

а перед Краснодаром стрелок всё-таки решили не делать??? ну там в Воронеже и Ростове...

Не ссорьтесь... :)
Все со всеми поездят, мир большой!!

вы главное с Аней, как люди более опытные, составьте программу поездок по самой Абхазии поинтересней...а мы уж послушными чайниками за вами последуем... :D

#140 ОНЕГИН.RU

ОНЕГИН.RU

Умудренный

• Путешественник
  • 311 сообщений

Отправлено 16 января 2006 - 19:16

Стрелки в Воронеже и Ростове лучше всё же не делать, дольше будем ждать, пока соберутся там все участники... Стрелки лучше не делать на расстояниях менее 1000 км... Лучше сразу ближе к местам конечной цели ехать, там встречаться...
Программа у меня есть, не знаю, одбрят ли другие: Гагра(друзья там)-Чёрная речка (друзья там)-Гудаута-Лыхны(друзья там)-Сухум(друзья там), далее, если у Народа будет желание можно и на юг двинуть, скажем в район Очамчыры, там безопасно уже, ну а Гал - это уже для особенных, кто не боится... :)
Увы, на Рицу проехать думаю не удастся, дорогу скорее всего снегом завалило, то же и про Амткел и вообще Кодорское ущелье...
В Пицунду имеет смысл ехать на пол-дня, с жильём там туго( мне так показалось, летом мы оттуда быстро уехали и цены там высокие), единственно, там роща пицундской сосны интересно посмотреть и погулять в ней...
Но около Золотого берега есть бот. питомник и сад заброшенные, там тоже прикольно, там раньше ещё фильмы в советское время снимали, настоящие тропики по видам!!

Единственная проблема, как мы поселимся все у моих знакомых... Ну да ладно у соседей, абхазцы гостеприимны!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей