Формат: палаточный лагерь, костер, море, песни, подвижные игры, конечно же беседы о путешествиях и прочее веселье.
Участие, естественно, бесплатное. Провизию привозим с собой и/или скидываемся для походов в магазин
Место: дикий пляж на частной территории (с местными проблем не будет гарантировано), место достаточно уединенное. Пляж из гальки, лес вплотную к морю – сосны, туя, эвкалипт (админ говорит воздух оценим), т.е. с дровами проблем не будет. В планах на пляже электричество и скважина, если скважину не успеют – ежедневный подвоз воды.
Море еще холодное, но некоторые отчаянные уже купаются. Днем обычно – лето, ночью может быть немного прохладно. До магазина 1 км.
В 400 м горячие источники, стоят 100 руб.
Тор: «Котлы пилы и прочее я обеспечу, гитару и пианино выделю.»
С собой иметь для личных нужд: палатку, спальник, коврик, посуду и т.п.
Будет машина для нужд лагеря. Телефон для связи в последних числах апреля укажем в теме.
Карта добирания: http://maps.yandex.r...O&l=sat,skl,sat
Цитата Тора: «территориально поселок Кинги (Кингдых абх.) ориентир горячие источники в Кинги, поворот с трассы Сухум-Очамчир на Кинги (панс. Эвкалиптовая роща).
Прямо от источников дорога идет влево вниз, переходим/переезжаем через маленькую речку до перекрестка, далее два варианта пути - первый по пляжу- неэффектный (налево до пляжа и направо вдоль моря) второй направо по дороге вдоль старой изгороди потом поворот налево через лес прямо на обрыв с пляжем. К ДР все промаркирую табличками "Королевская бухта" и "bpclub".»
Время: основное действо 2-4 мая, первопоселенцы скорее всего будут чуть раньше (маркировка значительно раньше). Ну а дальше как пойдет.
Приветствуется «кучкование» для совместного добирания, а так же разъезжания по стране до и после мероприятия.
Есть вопросы - задавайте!
П.С.: Лично я очень надеюсь, что будут семьи с детьми от 3 лет, т.к. мой почти пятилетка любит общаться исключительно с детьми... без них мой отдых превратится в нервотрепку и я быстро сбегу
Встреча ВКонтакте: http://vk.com/bpclub10let
П.С.2: И пишите, обязательно о своем участии, ведь сами знаете как бывает "а кто там будет?" или "а много народа будет?" "тогда точно еду!"
Событие в Афише>>
Сообщение отредактировал Dozhdik: 16 апреля 2014 - 06:06