Всем привет! Собираюсь приехать. Инфу про празднование 10-летия прочитал давно, но решение поехать принял несколько дней назад. Вдруг понял, что наконец-то надо добраться до Абхазии, где ни разу не был, впрочем, как и на Краснодарском побережье. Так что для меня это совершенно новые места, а 10-летие нашего форума прекрасный повод наконец-то до туда добраться
. Поедем из Мск вдвоем(мужской двойкой) стопом. Выезд 30-го апреля ночью или 1-го мая утром-днем. По дороге туда никуда заезжать не будем, чтобы побыстрее добраться до места. До Сочей будем максимально стараться напирать на стоп, а от границы может стоит сесть на маршрутку, автобус или электричку ради экономии времени. Или в этот транспорт надо садиться прямо в Адлере? Что лучше:электричка или автобус-маршрутка? Насколько я понимаю в Абхазию можно ехать со внутренним российским паспортом. Какова ситуация на погранпереходе: очереди, сильно ли трясут погранцы? Требуется ли в Абхазии какая-то регистрация или что-то подобное? Есть ли транспорт от Адлера или границы, который может нас довезти до места, минуя Сухум. Чтобы не тратить время на пересечение города и выезда из него. Пардон за шквал вопросов
, но для меня это новый регион и хочется представить себе какова там ситуация. Жду ответы, комменты и прочую полезную инфу
P.S. Мне кажется, что было бы здорово совершать какие-то радиальные вылазки из лагеря как на природу, так и что-то типа поездки в Сухум, погулять по городу. Ну и попутешествовать по Абхазии после основного мероприятия.