Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

попутчика(цу) Россия-Китай-Таиланд-Индонезия....

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Анатолий Екатеринбург

Анатолий Екатеринбург

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 8 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 02:37

Всем привет!
Хотелось бы найти единомышленника для поездки в юва...
Собственно о планах: сам я из Екатеринбурга, выезжать планирую в конце июня.
Екатеринбург-Улан-уде-Улан-Батор-Пекин-(точный маршрут по Китаю еще составляется)-Ханой-Лаос-Бангкок-(длинный и интересный путь по Таиланду)- Джорджтаун-Медан-Джакарта и там уже куда глаза глядят, но в направлении Малайзии.(Маршрут легко поддается корректировке...). Обратный путь проще, до Бангкока а там на поезде или на самолете по домам, так как пробираться через Китай будет холодно а про Сибирь вообще молчу. Можно конечно психануть и до Камчатки рвануть, если силы останутся.

Цель поездки - получение удовольствия и максимально полезного опыта...

Финансовый аспект- на себя беру 2000-3000 $. Считал, должно хватить,если с умом распоряжаться.

Способ путешествия- Автостоп, гидростоп, верблюдо и слоностоп (шутка на счет эксплуатации животных))))

Время планируемое потратить на путешествие, максимум три месяца, можно и меньше, готов подстроиться под нового друга или подругу.

В кратце о себе: человек я свободолюбивый и на попе не сидящий. Добрый , общительный, любознательный, не ленивый, слегка авантюрист., опыт автостопа большой.

Мои минусы: не знаю иностранных языков, люблю поесть)

Мои увлечения: занимаюсь экзотическими животными, поэтому вылазки в джунгли, походы по зоопаркам и заповедникам неизбежны.

Требования к попутчику очень серьезные!!!: ОН(она) не должны состоять в террористических группировках, не должны являться свидетелями Иеговы, ну и желательно знать английский))) желательно но не обязательно!

Всю информационную и карта графическую часть могу взять на себя.

И еще вернемся к качествам попутчика, просто забыл упомянуть о выносливости и психологической устойчивости , я думаю это вполне логично.

Хотелось бы советов советов и еще раз советов, бывалые и не бывалые, не проходите мимо моей темки, черкните хотя бы пару слов. Заранее спасибо

#2 Radhika

Radhika

Старожил

• Путешественник
  • 838 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 03:30

А вы смотрели в инете какие погоды стоят летом в азии?

#3 Анатолий Екатеринбург

Анатолий Екатеринбург

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 8 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 03:42

Да конечно, интересовался, вполне сойдет, всяко комфортней чем в тайге в -45 ))
А как по вашему, какое время оптимально?

#4 Radhika

Radhika

Старожил

• Путешественник
  • 838 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 02:20

+45 также не лучшая погода для путешествий, как и -45. А когда лучше читайте на форуме.

#5 Анатолий Екатеринбург

Анатолий Екатеринбург

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 8 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 03:00

учту))

#6 Хэй

Хэй

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 13 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 20:02

Привет!) Я тоже сейчас собираю инфу и прочее и еду в покатушки по азии 29-го марта. месяца на полтора два минимум а там как пойдет. читал всякое про погоду и вроде не все так страшно как говорит radhika. ну на своей шкуре проверю и постараюсь отписаться тут)

#7 МаринаК

МаринаК

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 20:19

Привет!) Я тоже сейчас собираю инфу и прочее и еду в покатушки по азии 29-го марта. месяца на полтора два минимум а там как пойдет. читал всякое про погоду и вроде не все так страшно как говорит radhika. ну на своей шкуре проверю и постараюсь отписаться тут)

привет =) а можно подробнее? а в первую очередь вопрос - берешь ли с собой попутчиков?)

#8 Oleg from Penza

Oleg from Penza

Умудренный

• Путешественник
  • 198 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:46

Ну я ,конечно ,не расчитываю на 2-3 тыщи американской валюты. Но я расчитываю на поездку от центра России и до Океании ( в одну сторону) , домой только через , примерно год. Выезжаю в середине Августа, будет интерес, пишите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей