Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Help!
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:07
Ежели кто-то из вас, или знакомый, способен сделать мне временную регистрацию на 6 мес. в районе Вост. Бирюлёво (для этого у него должна быть там собственная жилплощадь), я с радостью вознагражу его за эту услугу - финансово, алкоголически или персональной фотосессией, как захочет! Иначе мне не дают в ПВО загранпаспорт, а мне давно пора умотать в Йемен!
Спасайте застрявшего Проходимца!
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:24
Отправлено 15 декабря 2005 - 17:43
Отправлено 15 декабря 2005 - 18:15
Тады ой!"Левая" фирма, сколько ни пообещает, "провести" через все нужные базы данных не сможет - я с ГАИ так дважды прокалывался, пытаясь права в Москве проапгрейдить... На загран, надо думать, проверяют не хуже!
Сам не пользовался, но знакомые иногородние получали регистрацию через фирмы. Один чел зарегистрировался реально записали на реальный адрес, так вот там человек 30 по этому адресу зарегистрированно. Думаю такая регистрация должна прокатить с заграном.
Отправлено 15 декабря 2005 - 19:42
Тады ой!
Сам не пользовался, но знакомые иногородние получали регистрацию через фирмы. Один чел зарегистрировался реально записали на реальный адрес, так вот там человек 30 по этому адресу зарегистрированно. Думаю такая регистрация должна прокатить с заграном.
Мне известна одна фирма, которая якобы регистрирует легально, с записью в базу данных. Сейчас там пытаются выяснить, есть ли у них адрес в В. Бирюлёво. Может, и нет. А именно Бирюлёво мне требуется, потому как с местным нач. ПВО я уже договорился, что при наличии регистрации паспорт мне сделают (после 2,5 мес. бега по инстанциям - случай и впрямь сложный), а в новом придётся всё начинать заново. Это только на крайний случай...
Отправлено 16 декабря 2005 - 13:19
30 человек в квартире легально не зарегистрировать, в домовых книгах это слишком бросаться будет в глаза. Звонок из ПВС в паспортный стол - и могут, теоретически, даже за пользование фальшивым документом замести...
Отправлено 16 декабря 2005 - 13:24
не, просто у них там все куплены, как мне объяснили...Пусть дадут гарантию возврата денег в случае неуспешной проверки легальности их регистрации!
30 человек в квартире легально не зарегистрировать, в домовых книгах это слишком бросаться будет в глаза. Звонок из ПВС в паспортный стол - и могут, теоретически, даже за пользование фальшивым документом замести...
я тоже не поверил как можно прописать столько народа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей