Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Африка для чайников, расскажите обо всем
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:59
Внезапно для себя решила, что Европа наскучила мне своей нежностью и комфортом, и решила, что пора сделать крутой поворот - отправиться в Африку. Но тут же столкнулась с проблемой: я ничегошеньки о ней не знаю. Ткнув пальцем в небо, выбрала пунктом назначения Кению. Пожалуйста, расскажите немного обо всем: как лучше и дешевле добираться? Что необходимо учитывать при выборе гостиницы? Нужно ли делать какие-нибудь прививки перед поездкой? Не опасно ли девушке ехать туда одной? Ну и, конечно, на что обязательно обратить внимание и что посмотреть? Заранее спасибо!
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:13
- Denis_konovalov, Витя-Дверь и Slaffka это понравилось
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:38
Виза кении насколько я знаю теперь позволяет также посетить Уганду и Танзанию, что и советую вам сделать.
- Denis_konovalov нравится это
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:25
А что там такого страшного и плохого, в больших городах?
Сообщение отредактировал Serge&: 30 апреля 2014 - 12:11
избыточное цитирование
Отправлено 29 апреля 2014 - 22:07
Полиция гопническая, гастарбайтеры...прежде всего касается Найроби конечно жеА что там такого страшного и плохого, в больших городах?
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:47
Полиция гопническая, гастарбайтеры...прежде всего касается Найроби конечно же
ого... не хотелось бы с ними столкнуться. большое спасибо Вам за ответ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей