Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Путешествия и учёба! Совместимо ли это?
Отправлено 24 июня 2009 - 00:00
Отправлено 24 июня 2009 - 00:13
В одну из них я и перенёс ваше сообщение, уж не взыщите.
Ещё можете здесь посмотреть: Автостопщики. Кто они?
Отправлено 24 июня 2009 - 10:43
Нашла своё сообщение... отчитываюсь. прошло 3 года, я заканчиваю 3 курс... я ЕЗЖУ!!! Вполне нормально, поездки небольшие, не считая отпусков, а это примерно по 3 недели летом и зимой. когда был учебный отпуск - было ещё лучше, сейчас уже не дают...Я поступила в 3 мед!!!!!!!!!!
Зимой были Карпаты, горные лыжи... летом будет Средняя Азия... мечтаю, жду...
я НЕ попадаю на большинство фестивалей и тусовок по выходным, потому что по выходным я работаю, ну и что... ничего страшного, зато я учусь и получаю нужное мне образование... иногда я беру больничный и тогда....
вообщем всё можно совмещать... и НУЖНО!!!!!! я молодец.
Отправлено 24 июня 2009 - 11:06
Я не студент Состоявшийся юрист с очень пристойным стажем Езжу стопом больше 10 лет. На трассе я воспринимаюсь очень позитивно, драйверы наперебой просят проконсультировать. Особенным спросом пользуются консультации по взаимодействию с доблестными гайцами плюс гражданско-семейные вопросы. Расстаёмся весь ма довольные плодотворным сотрудничеством. так что у тебя большое будущее на стопеесть ли юристы-финансисты-экономисты и другие представители не "творческих" специальностей? тот же вопрос и не-студентам.
Отправлено 24 июня 2009 - 14:11
А студентом путешествовать намного экономнее )) Скидки и на транспорт, и в музеях и т.д. Эх, жалко, что я уже скоро закончу учиться....
Отправлено 24 июня 2009 - 17:52
Отправлено 24 июня 2009 - 18:06
Отправлено 24 июня 2009 - 18:16
А наша пара с Солой вообще всех приводит в восторг!!!
Отправлено 25 июня 2009 - 18:02
Отправлено 26 июня 2009 - 12:00
Отправлено 11 июля 2009 - 11:04
Отправлено 13 июля 2009 - 22:00
1) Путешествия в период каникул
2) Кратковременные путешествия во время учебного года. В случае, если ВУЗ коммерческий или просто не сильно долбает за посещаемость
Отправлено 05 августа 2009 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей