ага.. у меня все ок.Не по теме: это только у меня некоторые буквы не пропечатыатся (вот так!), причем именно на этом сайте, и процитировать невозможно без бубна?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
некоторые буквы не пропечатыатся (вот так!)
Отправлено 29 мая 2014 - 14:56
Отправлено 29 мая 2014 - 16:36
Однако: процитировать тебя, нажав на кнопку, не удалось. На других форумах с тем же движком все прекрасно работает.
Отправлено 29 мая 2014 - 17:14
у меня все работаетОднако: процитировать тебя, нажав на кнопку, не удалось.
А ты как цитируешь? через вставить ник или выделенный текст?5\
Отправлено 29 мая 2014 - 21:22
Отправлено 29 мая 2014 - 21:25
ну и проверить всё это же с другого браузера...
Отправлено 29 мая 2014 - 23:15
И при попытке вставить гиперссылку вообще "вся жизнь" останавливается.
Маленькие сообщения пишу с планшета. А отчет дважды начинала и забрасывала, не преодолеть мне такие трудности.
Отправлено 30 мая 2014 - 00:48
с какой-то версии (даже не этой), насколько помню, создатели движка перестали обращать внимание на Интернет Эксплорер... типа не поддерживается.в IE
Отправлено 30 мая 2014 - 10:04
- NobodyThe1 нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей