Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Камбоджа-Вьетнам-Лаос летом 2014


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Ольга26

Ольга26

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 23 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 05 июня 2014 - 08:25

Всем привет! Ищу попутчика в Камбоджу-Вьетнам-Лаос и дальше по обстоятельствам.
В данный момент нахожусь в Таиланде и буду жить на севере страны, в Чианг Мае около месяца, готовиться к дальнейшему путешествию. Выезд в Камбоджу планирую в середине – конце июля 2014 года, с попутчиком или без. Но лучше с попутчиком!
Мне тридцать лет, по образованию бухгалтер и несостоявшийся филолог (бросила институт). Ищу человека ответственного, надёжного товарища. С чувством юмора и позитивным взглядом на мир. Желательно мужчину, но можно и женщину. Хорошо, если с палаткой, опытом путешествий автостопом, или умеющих водить мотобайк.
Маршрут: Камбоджа, Вьетнам, Лаос. Хочется продолжить: Мьянма, Бутан, Непал, Индия. Во времени я не ограничена, но в деньгах да. Бюджет - около 10-15 тысяч рублей в месяц, поэтому главный принцип – экономия. Передвигаться преимущественно автостопом. Можно купить в складчину мотобайк или велосипеды, проехать часть пути, потом продать. Жить в дешёвых гестхаусах, у каучсёрферов, в монастырях. Питаться в палатках, а лучше, если накормят.
С попутчиком хочется в первую очередь взаимопонимания, вместе согласовать маршрут, искать информацию, неспешно осматривать достопримечательности, задерживаться подольше в тех местах, которые нравятся нам обоим, в общем, находить компромисс и прислушиваться к мнениям друг другу.
Мой опыт путешествий: - Таиланд и север Индии. Автостопом не ездила, одна трушу. Английский знаю на начальном уровне, для общения с местными хватает, стараюсь учить его в пути. Не курю, выпиваю иногда. Придерживаюсь здорового питания, но когда нет настроения, не придерживаюсь. Спокойна, дружелюбна. Иногда могу раскиснуть и впасть в меланхолию, но при наличии рядом оптимистичного человека, быстро прихожу в себя.

Заинтересовавшиеся пишите на е-мейл: osmolina-o1984*песик*yandex.ru
Или в контакте: https://vk.com/olga_osmolina
Всем удачи и отличных попутчиков!
  • WilliamWoump, Derekfup, memutHah and 2 others like this





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей