Ночной Минск с другой башенки

Ночной Минск с другой башенки

Просто ночной Минск
Сообщение отредактировал Автостопщик: 24 декабря 2005 - 18:48
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 декабря 2005 - 18:56
Сообщение отредактировал Автостопщик: 24 декабря 2005 - 18:48
Отправлено 24 декабря 2005 - 19:45
Отправлено 24 декабря 2005 - 19:58
Да, ладно, Тём, ничего страшного, просто они у тебя меньше объёма занимают... Да и я просто много люблю фоткать..А у меня всего около 60 мб фоток с Белорусии осталось...
мало очень...
Отправлено 24 декабря 2005 - 22:45
Отправлено 25 декабря 2005 - 10:36
Отправлено 25 декабря 2005 - 13:26
Отправлено 25 декабря 2005 - 13:29
Фотки просто супер!!!!Ночной Минск с другой башенкиКрая этой башенки Площадь Победы в МинскеБабушка с семечками
Просто ночной Минск
Отправлено 25 декабря 2005 - 13:30
Весьма интересно было почитать и посмотреть..
Может, и я выберусь в Беларусь после сессии? А то я там только летом была и то недолго, и то только в Минске и на трассах..
![]()
Леша, следи за правильным написанием слов! Можно писать только "Беларусь" и "Белоруссия", все прочии написания неправильны!Не могу удержаться, чтобы не написать!
Правда, Оля из Витебска мне говорила, что Белоруссия - это уже устаревшее название...
Отправлено 25 декабря 2005 - 16:29
Давай с нами выбираться в Беларусь, где-то около 13 января в ночь???
Отправлено 25 декабря 2005 - 17:07
Ань, в галерею я их ещё не помещал, пока кое-что поместил сюда, потом будет и галерея!Лёшик, в галерее нету фоток... давай посмотрим их..
![]()
![]()
Вольное написание многих слов, Рит, это моя беда! Однако, стараюсь исправляться, когда получается!!!Леша, следи за правильным написанием слов! Можно писать только "Беларусь" и "Белоруссия", все прочии написания неправильны!
Не могу удержаться, чтобы не написать!
Правда, Оля из Витебска мне говорила, что Белоруссия - это уже устаревшее название...
Отправлено 25 декабря 2005 - 20:01
У тебя разве 13-ого уже сессия кончится?
Отправлено 25 декабря 2005 - 21:45
ЭТО ГОС ЭКЗАМЕН БУДЕТ. ЕСЛИ СДАМ, ТО ВСЁ, СВОБОДЕН КАК ВЕТЕР В ПОЛЕ!! СРАЗУ УЕДУ В БЕЛАРУСЬ ДНЕЙ ЭДАК НА 4-5, ПОТОМ ПОЙДУТ 2 ЗАБРОСКИ В ПЕЩЕРЫ.
Отправлено 25 декабря 2005 - 22:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей