Сообщение отредактировал Dozhdik: 01 июля 2014 - 02:06
3 сообщения объединены и перенесены в Визовый раздел
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
как попасть в Германию без визы?
Отправлено 30 июня 2014 - 22:41
Отправлено 01 июля 2014 - 00:03
Доброго времени суток! Очень нужно попасть в Германию, а именно в город Ройтленген (надеюсь написал назваине правильно)! Но я не въездной в эту страну по нескольким пунктам! Судимости нет, если в этом дело и никаких проблем с законом, просто в этой стране очень суровые законы для въезда холостому человеку! Я сам из казахстана, если это важно! Можете помочь в этом деле???
Отправлено 01 июля 2014 - 02:00
Отправлено 01 июля 2014 - 02:11
Вы поточнее какие такие пункты? И кто забраковал Вас незабракованного?Я в эту страну не въездной по нескольким пунктам, один из коих, как мне объяснили, то что холостой!
Скорее всего просто ввели Вас в заблуждение.
У нас, конечно, жителей Казахстана не так уж и много, но кто-нибудь да подскажет, если будете задавать более точные вопросы.
Отправлено 01 июля 2014 - 07:43
Обратиться в турфирму за визой это самый простой вариант.
- Йож нравится это
Отправлено 01 июля 2014 - 10:57
Отправлено 01 июля 2014 - 12:12
Какие ещё причины у тебя для невозможности получить шенгенскую визу?
Видимо ТС получил один-два отказа в визе..
По теме:
В Германию гражданину Казахстана попасть без визы - никак. То есть никак совершенно. Ибо (напоминаю) нелегальные способы попадания запрещены к обсуждению.
Отправлено 01 июля 2014 - 14:38
Отправлено 01 июля 2014 - 14:50
Глупости все это барин, жениться вам надо ))Я в эту страну не въездной по нескольким пунктам, один из коих, как мне объяснили, то что холостой! Может кто нибудь сможет помочь с этим???
- Serge& нравится это
Отправлено 01 июля 2014 - 16:06
- Serge& нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей