Да, странно, как будто в разных странах живём, такое ощущение.urel, узнавал в консульстве Индии во Владивостоке, действительно, делают визу на 30 дней с коридором в 3 месяца.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Получение TIMS и индийской визы в Катманду? Вопросы.
Отправлено 25 июля 2014 - 17:11
Отправлено 27 июля 2014 - 17:43
Напишу. Очень надеюсь, что у нас хоть в этом году с Непалом все сложится.)) До середины октября я точно буду в Германии, а вот когда вернусь еще не могу знать.)штиль,
Штиль ты напиши, когда пойдёшь - полетишь. Я в октябре - ноябре планирую там появиться. Взял билет этихадами до Дели, на 29, оттуда поеду в Шринагар, там сяду на велик и буду двигаться в сторону Непала. По крайней мере так планирую.
Отправлено 21 октября 2014 - 20:35
То же самое относится и к получению непльской визы в аэропрту. Фотографии не нужны! Надо просто заполнить форму на кромпьютере в зале прилёта.
Сообщение отредактировал svini4: 21 октября 2014 - 20:37
Отправлено 21 октября 2014 - 20:50
Отправлено 22 октября 2014 - 08:24
В Непале ненадолго, во второй половине ноября улетаю.
Сообщение отредактировал svini4: 22 октября 2014 - 08:24
Отправлено 22 октября 2014 - 09:37
В Непале ненадолго, во второй половине ноября улетаю.
Жаль, так бы пересеклись.
Интересных треков и хорошей погоды
Отправлено 06 июля 2017 - 15:22
Непальские пермиты здесь ни при чём. Не надо было отдавать старый паспорт, в некоторых случаях он очень полезен. Проблемы могут быть в зависимости от страны. Разные. Например, для китайской визы, некоторое время назад, не знаю как сейчас, если ты имел уже старые визы, справка с работы была не нужна. А с США, там, вообще, сложно, насколько знаю. Вопрос не конкретен. В общем случае ничего страшного. Поспорт не надо было отдавать. Это их личные хотелки. Просто в нормальных случаях вырезается кусок из паспорта и отдаётся обратно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей