Сообщение отредактировал Whoop: 01 августа 2014 - 13:25
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Опишите свой любимый город в РФ
Отправлено 01 августа 2014 - 12:51
Отправлено 01 августа 2014 - 18:44
Отправлено 02 августа 2014 - 09:05
Как бы глупо это не звучало,но для меня главное,чтобы было проще жить.В Москве не имея своего жилья с зп меньше 50 т.р. не прожить.Понимаю,легко нигде не бывает,но часто слышала от приезжих,что в их родных городах им было на много проще даже не смотря на то,что средние зп там на много нижеВаши приоритеты при выборе места жительства?
Отправлено 02 августа 2014 - 09:20
Отправлено 02 августа 2014 - 09:40
да-да,именноНичего не понял. Вы имеете ввиду чтобы соотношение цен и зарплаты было максимально выгодным? А кем вы можете работать?
я фотограф,так что,кем придётся
Сообщение отредактировал Whoop: 02 августа 2014 - 09:40
Отправлено 02 августа 2014 - 09:49
я фотограф,так что,кем придётся
«Если вы купили камеру – вы фотограф. Если вы купили флейту, теперь у вас есть флейта.»
Отправлено 02 августа 2014 - 09:53
Довольно глупо иронизировать по поводу рода деятельности человека,которого вы совершенно не знаете.«Если вы купили камеру – вы фотограф. Если вы купили флейту, теперь у вас есть флейта.»
Отправлено 02 августа 2014 - 10:03
Ну в Ярославле много чего есть, чтобы фотографировать. ) Красивый город. Съездите - осмотритесь. Забросьте резюме на Хэдхантере по тэгу "Ярославль", посмотрите, что предлагают.мне советовали Ярославль
Там и Кострома недалече от Ярославля, с памятником Ивану Сусанину - лучшему путеводителю неопределившихся в мире. -)
Сообщение отредактировал Андрей Л: 02 августа 2014 - 10:04
Отправлено 02 августа 2014 - 10:07
Cпасибо за информативный ответ=)А в Улан-Удэ были? Друг советует как альтернативу,но климат напрягаетНу в Ярославле много чего есть, чтобы фотографировать. ) Красивый город. Съездите - осмотритесь. Забросьте резюме на Хэдхантере по тэгу "Ярославль", посмотрите, что предлагают.
Там и Кострома недалече от Ярославля, с памятником Ивану Сусанину - лучшему путеводителю неопределившихся в мире. -)
Отправлено 02 августа 2014 - 10:16
Нуу, это уж вы сами - про климат. Съездите в Африку, в Юговосточную Азию, посравнивайте, прислушайтесь к ощущениям. В большинстве случаев везде, где не Россия - жарко. Но есть кондиционеры. =) К примеру, в Сингапуре кондиционер занял первое место среди важнейших изобретений человечества по опросам общественности.А в Улан-Удэ были? Друг советует как альтернативу,но климат напрягает
В Улан-Уде не был. Если вы одновременно ещё и работу ищете, то слышал - там с этим не особо (по неточной информации, может кто лучше знает?).
Отправлено 02 августа 2014 - 13:22
Собственно, если рассматривать тот район, то фотограф, наверное, может найти работу лишь в Иркутске. Но не сказал бы, что жизнь там очень дешевая.
тут ведь как: чем дешевле жизнь, тем труднее и найти нормальную работу. Я бы тоже, наверное, ориентировался бы на предложения о работе.
Отправлено 06 августа 2014 - 10:39
Но ещё не побываю.
Отправлено 06 августа 2014 - 13:31
Отправлено 06 августа 2014 - 18:03
Дочка моей подруги снимает свадьбы... в Анжеро-Судженске. При том, что девочка никогда не училась фотографии, да и техника у неё так себе - на хлеб с икрой хватает.Но вообще, лично мне кажется, что кроме Москвы и Питера зарабатывать на жизњ фотографией — дело довољно нервное, утомитељное и малоденежное
Отправлено 06 августа 2014 - 18:20
А это нормально, тысячу раз убеждался что пипл хавает такое откровенное фуфло, что диву даёшься. И это не в обиду той девочке, наоборот, молодец она что пользуется такой ситуацией. Я по работе иногда общаюсь со свадебными фотографами, ох как они отзываются об интеллекте заказчиковна хлеб с икрой хватает

Отправлено 06 августа 2014 - 18:24
Если бы пипл фуфло не хавал - 99% фотографов осталось бы без работы, а 1% фотографов был бы этой работой завален на несколько жизней вперёд... Но, так как 99% людей ни хрена ни в чём не разбираются, а просто хотят покрасивее и подороже - как раз для них и работают 99% фотографов, зарабатывая свой хлеб с икрой.
Это, собственно, к вопросу о том, может ли фотограф зарабатывать вне Москвы и Питера.
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 06 августа 2014 - 18:25
Отправлено 06 августа 2014 - 19:02
Свадебный фотограф точно сможет зарабатывать хоть Усть-Зажопинске. Чем меньше село, тем больше свинопасы хотят выглядеть королями, и свадьба для этого лучший повод. Так что там деньги рекой.может ли фотограф зарабатывать вне Москвы и Питера.
А вот с более интеллектуальной фотографией действительно, только Москва-Питер, ну может ещё тройка больших городов.
Отправлено 06 августа 2014 - 19:19
Однако, рискну предположить, что и в данном случае всё не так плохо. Что настолько оплачиваемое можно снять в Москве и Питере, но нельзя снять в любом другом крупном городе?
Отправлено 06 августа 2014 - 20:45
Ну попробуй снять в Кыштыме презентацию автосалоном последней модели БугаттиЧто настолько оплачиваемое можно снять в Москве и Питере, но нельзя снять в любом другом крупном городе?

Отправлено 06 августа 2014 - 21:17
Это не интеллект, а суперпонтыНу попробуй снять в Кыштыме презентацию автосалоном последней модели Бугатти
.

Да, с суперпонтами в Кыштыме плохо. Но ведь и фотографов, специализирующихся исключительно на подобных вещах, не так уж много... иначе они бы и в Москве-Питере с голоду померли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей