Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Киев
Отправлено 26 декабря 2005 - 01:43
Отправлено 26 декабря 2005 - 03:16
Чувак привет! Общались с тобой в Мурманске летом с Пантерой вместе. Давай встретимся! мой моб8-066-819-8665Народ, а есть кто нибудь сейчас в Киеве с кем можно было бы встретиться, если есть, то шлите СМСки - может пересечемся.

Отправлено 26 декабря 2005 - 10:57
Чувак привет! Общались с тобой в Мурманске летом с Пантерой вместе. Давай встретимся! мой моб8-066-819-8665
Уважаемые господа,
а нет ли у вас возможности вписать двух молодыыых (23 и 24), весьма адекватных, снабженных едой и спальниками, хорошо знакомых с правилами приличия людей из Санкт — не побоюсь этого слова — Петербурга? На пару ночей: 5/6 и 6/7 янв. Очень хочется полазить по чудесной украинской столице.
Алаверды, конечно, приглашаем в Питер.
Спасибо.
Леша
icq 196708998
email: laew#skylink.spb.ru
Сообщение отредактировал laew_: 26 декабря 2005 - 10:58
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:50
А чего тут бояться?Уважаемые господа,
а нет ли у вас возможности вписать двух молодыыых (23 и 24), весьма адекватных, снабженных едой и спальниками, хорошо знакомых с правилами приличия людей из Санкт — не побоюсь этого слова — Петербурга? На пару ночей: 5/6 и 6/7 янв. Очень хочется полазить по чудесной украинской столице.
Спасибо.
Леша
icq 196708998

Отправлено 27 декабря 2005 - 11:00
Если все-таки вдруг появится возможность/желание вписать, дай знать, ок?
Уважаемые господа,
Спасибо.
Леша
icq 196708998
Мы немного поменяли схему, и теперь вписка нужна только на одну ночь — 5/6. Спасибо
Отправлено 27 декабря 2005 - 16:13
Можете У меня в котласе вписаться! А то мне скучно! Четыре дня уже дома! А В Киеве классно! Мне больше чем в Минске понравилось.Спасибо.
Если все-таки вдруг появится возможность/желание вписать, дай знать, ок?
Мы немного поменяли схему, и теперь вписка нужна только на одну ночь — 5/6. Спасибо
Ульяна сейчас Котлас
Отправлено 27 декабря 2005 - 22:20
Ульяна сейчас Котлас, прикинь!

Отправлено 28 декабря 2005 - 01:11
Отправлено 29 декабря 2005 - 05:25

Отправлено 30 декабря 2005 - 00:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей