Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Киев

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 01:43

Народ, а есть кто нибудь сейчас в Киеве с кем можно было бы встретиться, если есть, то шлите СМСки - может пересечемся.

#2 Жека

Жека

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 25 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 03:16

Народ, а есть кто нибудь сейчас в Киеве с кем можно было бы встретиться, если есть, то шлите СМСки - может пересечемся.

Чувак привет! Общались с тобой в Мурманске летом с Пантерой вместе. Давай встретимся! мой моб8-066-819-8665 :rolleyes:

#3 laew_

laew_

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 26 декабря 2005 - 10:57

Чувак привет! Общались с тобой в Мурманске летом с Пантерой вместе. Давай встретимся! мой моб8-066-819-8665 :rolleyes:

Уважаемые господа,
а нет ли у вас возможности вписать двух молодыыых (23 и 24), весьма адекватных, снабженных едой и спальниками, хорошо знакомых с правилами приличия людей из Санкт — не побоюсь этого слова — Петербурга? На пару ночей: 5/6 и 6/7 янв. Очень хочется полазить по чудесной украинской столице.
Алаверды, конечно, приглашаем в Питер.

Спасибо.

Леша

icq 196708998
email: laew#skylink.spb.ru

Сообщение отредактировал laew_: 26 декабря 2005 - 10:58

#4 Жека

Жека

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 25 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 02:50

Уважаемые господа,
а нет ли у вас возможности вписать двух молодыыых (23 и 24), весьма адекватных, снабженных едой и спальниками, хорошо знакомых с правилами приличия людей из Санкт — не побоюсь этого слова — Петербурга? На пару ночей: 5/6 и 6/7 янв. Очень хочется полазить по чудесной украинской столице.

Спасибо.

Леша

icq 196708998

А чего тут бояться? :huh: Я скорее всего не смогу. Напряг с родыками по этому поводу. Но пишите на мыло после НГ. Там видно будет. Могу составить компанию, рюкзаки оставить можно :blink:

#5 laew_

laew_

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 11:00

Спасибо.
Если все-таки вдруг появится возможность/желание вписать, дай знать, ок?

Уважаемые господа,

Спасибо.

Леша

icq 196708998

Мы немного поменяли схему, и теперь вписка нужна только на одну ночь — 5/6. Спасибо

#6 Ульяна

Ульяна

Умудренный

• Путешественник
  • 170 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 16:13

Спасибо.
Если все-таки вдруг появится возможность/желание вписать, дай знать, ок?
Мы немного поменяли схему, и теперь вписка нужна только на одну ночь — 5/6. Спасибо

Можете У меня в котласе вписаться! А то мне скучно! Четыре дня уже дома! А В Киеве классно! Мне больше чем в Минске понравилось.

Ульяна сейчас Котлас

#7 Жека

Жека

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 25 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 22:20

Ок! Мое мыло finopin*песик*mail.ru Sms-+38-066-8198665
Ульяна сейчас Котлас, прикинь! :blink:

#8 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 28 декабря 2005 - 01:11

Привет, Жека! Помню, я ужо второй раз в Киеве, но сейчас в Жюлянах вроде как гастробайтером, тут просто работенка повернулась, так что с утра до вечера там находжусь. Но может встретимся.

#9 Жека

Жека

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 25 сообщений

Отправлено 29 декабря 2005 - 05:25

Конечно, нужно встретиться! :blink: У тя какой сейчас номер мобильного? Я те писал по номеру, что в профиле твоем, но шось ответа нету :huh: Где НГ встречать будешь?

#10 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 30 декабря 2005 - 00:40

Номер мобильноговроде неменял, сейчас симка мегафоновская +79211578902, кстати завтра, т. е. 30 короткий день на работе, потом с Жюлян, с Вишневого могу хоть куда смотаться по Киеву, так что СМСь, правда у нас там корпоративная вечеринка небольшая, а потом по домам, нет, все таки прикольлно быть гастробайтером на украине, все в россию, а мне и тут хорошо на сделке. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей