На сегодняшний день нас трое.
Сообщение отредактировал Ольга1605: 29 сентября 2014 - 13:13
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:12
Сообщение отредактировал Ольга1605: 29 сентября 2014 - 13:13
Отправлено 29 сентября 2014 - 15:10
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:28
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:17
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:20
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:42
Запросто и без прокорма турконтор, у которых дела типа совсем плохи сталинет никакого маркетингового приема. Мы ищем 4ого человека и все. А с ценой вы почти угадали. Или вы хотите подобный тур за 70 тысяч? ну попробуйте организовать, мы с удовольствием присоеденимся
Отправлено 30 сентября 2014 - 15:16
Отправлено 01 октября 2014 - 12:46
а мы через турконторы и не едем, я через них уже давно не езжу. Путешествие самостоятельное, если не считать присутствие гида на половине маршрута, которого тоже нашли по знакомству не через турконторы. Так что если вы посоветуете как забронировать кемпинги и билеты за четверть цены, а так же как найти бесплатного гида - ну мы только рады получить такой ценный совет. Даже ананас африканский вам привезем в подарок)
Отправлено 01 октября 2014 - 13:18
Откуда мне знать, если я не из турфирмы. Видимо, Вам виднее.Мелковато за ананас, сами же знаете, сколько такая работа стоит
Отправлено 02 октября 2014 - 12:25
Отправлено 02 октября 2014 - 12:35
Что я так покоя не даю вам, не пойму. Прям разоблачитель. Я в окнах и потолках работаю, вот их могу продать) а туры я не продаю, это мое хобби-путешествия, и на нем я деньги не зарабатываю, на нем я их трачу. А насчет окон и потолков- обращайтесь, и даже скидочку вам сделаю за вредность).Плохо маскируетесь
Школа Туризма, менеджмента и информационных технологий
Отправлено 07 октября 2014 - 17:34
Отправлено 14 октября 2014 - 12:11
Отправлено 14 октября 2014 - 12:37
Отправлено 14 октября 2014 - 17:55
Как быстро ответили)) кстати, можно не быть официальным турагентом, но водить при этом группы, не забывая о своей выгодеВам что переписываться не с кем или заняться нечем?Я уже не раз сказала, что я не турагент. И повторять одно и то же,как попугай, я не буду. Мы решили поехать сами вдвоем, так что успокойтесь уже. Беседа лично с вами закрыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей