Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

В какие города ЮВА есть прямые авиарейсы из России?
Отправлено 03 октября 2014 - 21:09
Из Москвы, как мне известно, есть прямые авиарейсы в:
1) Бангкок
2) Пхукет
3) Ханой
4) Сайгон
Также известно мне что в Бангкок летают напрямую из Новосибирска, и даже кажется из Красноярска и Иркутска.
Отправлено 03 октября 2014 - 21:48
Отправлено 03 октября 2014 - 21:49
Отправлено 03 октября 2014 - 22:03
- NobodyThe1 нравится это
Отправлено 04 октября 2014 - 03:44
может есть смысл ещё и Гоа/Дели обдумать? по Индии дешевле передвигаться выйдет и по земле можно легко добраться из Катманду.
Отправлено 04 октября 2014 - 07:55
Искал через MOMONDO - не нашел.Денпасар.
Потому что прямыми именно из России в ЮВА обычно дешевле. Если не иметь в виду варианты с передвижениями по земле в стране транзита.А почему именно прямые? Меня пересадки даже развлекают.
Отправлено 04 октября 2014 - 08:12
Абсолютно не факт. Образование цен на авиабилеты логике не поддаётся. Чаще всего именно рейсы с пересадками дешевле прямых. А иначе зачем бы люди в Бангкок летали с пересадками всякими Этихатами и Турками? Да потому что прямые дороже.Потому что прямыми именно из России в ЮВА обычно дешевле.
Вообще феерический пример был у меня. Билет прямой из Пекина в Москву стоил дороже, чем билет Пекин-СанктПетербург на ЭТОМ ЖЕ самолёте с пересадкой в Москве. И человеку пришлось брать билет до Питера, а выйти в Москве, так получилось на 3 тыс дешевле.
Отправлено 04 октября 2014 - 12:00
Так было до 2013 года. Теперь российскими а-к дешевле. Наконец и в России начали потихоньку понимать, что самолет не роскошь а средство передвиженияЧаще всего именно рейсы с пересадками дешевле прямых. А иначе зачем бы люди в Бангкок летали с пересадками всякими Этихатами и Турками?

Отправлено 04 октября 2014 - 15:08
другое дело когда горящие билеты распродаются, особенно когда очередная турфирма накрылась.
Отправлено 04 октября 2014 - 23:37
Если лететь не скоро (и это не праздники, конечно, типа Нового года

Даж , если вы из Москвы на турбирже не всегда выкладывают, лучше звонить или на мыло написать.
Сообщение отредактировал Radhika: 04 октября 2014 - 23:38
Отправлено 05 октября 2014 - 03:25
И вообще вам не кажется, что эпоха, когда чартерные определяли лицо путешествий, закончилась в 90-х?
Отправлено 05 октября 2014 - 04:54
не поняла)Мы обсуждаем нормальные, регулярные авиарейсы. И вообще вам не кажется, что эпоха, когда чартерные определяли лицо путешествий, закончилась в 90-х?
- Идущий нравится это
Отправлено 05 октября 2014 - 10:38
Мы обсуждаем нормальные, регулярные авиарейсы.
....
эпоха, когда чартерные определяли лицо путешествий, закончилась в 90-х?
я не знаю что там и как с эпохами, но вот вам регулярный Трансаэро в Денпасар,
там написано 39. в одну сторону. но прямой.
первый попавшийся поисковик даёт на эти даты 23, но с пересадками.
поэтому я тоже не понял.
Отправлено 06 октября 2014 - 02:24
Отправлено 06 октября 2014 - 07:08
Ну и чем такое, простите, полезно? Билет в ЮВА (или из ЮВА) в одну сторону должен стоит 330-400 долл.там написано 39. в одну сторону. но прямой.
Отправлено 06 октября 2014 - 07:18
Отправлено 06 октября 2014 - 17:23

Отправлено 06 октября 2014 - 17:32
не поняла
Объясняю, что там с эпохамия не знаю что там и как с эпохами ...
поэтому я тоже не понял.

При нынешнем российском материальном благополучии (даже среди нищебродов) сидеть в своей комнате неделями в ожиданнии чартеров, дабы сэкономить на них 100 долл - неразумно. Даже если на это время сдать эту комнату - и то выгодней будет. Но у если вы делите эту комнату с бабушкой, бывшем мужем и кошкой, добыть эти 100 долл другими путями. Уверяю, две недели жизни даже самого отчаянного нищеброда стоят дороже... он между прочем питаться-то должен, нищеброд этот.
Не, ну фраза так потрясла меня, что я не могу не процитировать ее снова.я не знаю что там и как с эпохами ...
Я так понимаю, в современной России считается уже чем-то неприличным высказывать о чем-то большем, чем фронт бытовых проблем у тебя под носом? Я это далеко не в первый раз встречаю. Мол, рой свою канаву от забора до обеда - и больше ни о чем подумать не моги...
Отправлено 06 октября 2014 - 18:03
При нынешнем российском материальном благополучии
ОООО! Уважаемый, вас кажется давно не было в России

- kittivitti и Bulat это понравилось
Отправлено 06 октября 2014 - 18:17
При чем тут ждать чего-то неделями?! Наоборот, чартерные билеты без тура можно купить за пару дней до вылета. И его цена по сравнению с регулярной, если это дальнее расстояние, обычно превышает разницу в 100 долларов. Али Реза вы явно не в "теме".
- kittivitti нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей