ПС первый же комар, который меня укусил, был переносчиком денге.
Вот сукин сын.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 октября 2014 - 13:23
ПС первый же комар, который меня укусил, был переносчиком денге.
Отправлено 05 октября 2014 - 04:24
Блин это ж надо как не повезло человеку! Знакомство с регионом начать с такого... Удивительно как ты не возненавидела ЮВА после этого и даже осталась тут жить...ПС первый же комар, который меня укусил, был переносчиком денге. Граница Таиланд/Малайзия.
Отправлено 05 октября 2014 - 08:32
Отправлено 06 октября 2014 - 01:01
Я болел два раза за полгода, в прошлом декабре и в этом июле. Думаю в Камбодже и в КЛ цеплял. Во второй раз реально сильнее лихорадило плюс текли ручьи из носа. Душ, сауна, изотоники (100plus, Pocari Sweat), парацетамол - так я лечилсяцепляли как раз в сухой сезон...
А со второго раза уже велик шанс отправиться в края большой охоты. По этой логике местные годам к 20 должны уже раза 3 переболеть денге и скапуститься. Ан нет. Что-то тут не так....
Сообщение отредактировал kittivitti: 06 октября 2014 - 03:42
Отправлено 10 октября 2014 - 04:24
Отправлено 10 октября 2014 - 07:23
Сообщение отредактировал otter: 10 октября 2014 - 07:58
Отправлено 10 октября 2014 - 09:09
Тогда у малазийских комаров алиби. У малярии и Денге инкубационный период не менее 3 дней, чаще 5.с момента покусания комарами прошло лишь 1.5 суток
Пациент путается в показаниях.и сонливость, причем реально не заснуть.
Отправлено 10 октября 2014 - 21:41
Отправлено 11 октября 2014 - 07:51
Отправлено 12 октября 2014 - 18:20
Я имел в виду, что состояни жутко сонное, а дейтсительно здорового сна не получается, полусон какой-то. Впрочем, уже почти прошло.Пациент путается в показаниях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей