Всем привет. Меня зовут Евген, мне 25 лет и я хочу... Ну вы поняли. Все как у всех. Или почти у всех. Старт весной 2015, но возможна корректировка. Начну с Китая и далее по странам ЮВА вплоть до Малайзии. Оттуда на корабле или самолете в Южную Америку. На Северную пока не зарекаюсь, но и это возможно. Вообще маршрут спланирован только до Малайзии, дальше будет виднее. Бюджет - на старте будет около 500$ + баул со всем необходимым и моя дурная голова. В процессе трипа рассчитываю на случайные заработки и коучсерфинг. Основной способ передвижения - автостоп и на своих двоих. Темп неспешный, спешный, разный - как захочется, так и сделаем. Возможно буду вести блог, если смогу набить его интересными наблюдениями и мыслями. Опыта таких путешествий почти нет. Но схватываю быстро. По срокам - бессрочно. Хоть на всю жизнь.
Обрастать семьей мне пока не хочется. Да и сидеть на месте тоже.
Сам по себе трип - это желание понять мир, в котором я живу, увидеть своими глазами, почувствовать. Ну и движение - жизнь же!
Особо не рассчитываю, но вдруг что из этого выйдет.
ЗЫ - очень желательно, чтоб у вас было гражданство РФ, т.к. например для белорусов, к сожалению, список безвизовых стран слишком отличается от нашего. Сам я гражданин РФ.