Волгоград, Самара, Белгород
Екат, Пермь, Тюмень, Сургут - все по 1000руб
Сообщение отредактировал Serge&: 28 ноября 2014 - 14:45
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:41
Сообщение отредактировал Serge&: 28 ноября 2014 - 14:45
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:52
"Не ври мне!"Екат, Пермь, Тюмень, Сургут - все по 1000руб
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:49
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:18
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:19
Сообщение отредактировал Merry: 06 декабря 2014 - 16:23
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:32
АКЦИИ АВИАКОМПАНИЙ И СПОСОБЫ ЛЕТАТЬ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО
Сообщение отредактировал Merry: 06 декабря 2014 - 16:34
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:05
На Пхукет из Москвы 130 баксов на завтра ) Зачем нам Сургут ?
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:01
Отправлено 08 декабря 2014 - 20:48
наверно, они вот этот "шенген" имеют в виду:под информацией о рейсе кнопка "Сделать Шенген". Я не могу поверить
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:58
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:09
Отправлено 15 февраля 2015 - 16:51
Отправлено 06 мая 2015 - 09:42
https://www.facebook.com/aleksey.serge/posts/863832947011448?fref=nf&pnref=storyЯ знал, что авиакомпания с таким эпическим названием Победа не может не иметь подвохов. Читаем правила заранее. В Победе ручная кладь в салоне платная, кроме разрешенных международными конвенциями предметов (ноутбук, зонтик, верхняя одежда, дамская сумочка и т.п.) Предусмотрительно кладу в рюкзак только ноутбук и зарядку к нему. На стойке регистрации та-дам! Сюрприз. Хищно глядя, на меня и ехидно осматривая мою ручную кладь, женщина-регистратор холодно чеканит, что сам рюкзак не является разрешенным к провозу в ручной клади бесплатным предметом. Пройдите в соседнее окошко и доплатите. Любопытно, что онлайн покупка платной ручной клади стоит 900 рублей, оплата на месте при регистрации пассажира в безвыходной ситуации стоит 1500 рублей + 4 процента сверху при оплате карточкой. Это еще что, я заплатил полторы тысячи за рюкзак, а женщина прямо впереди меня заплатила столько же за полиэтиленовый пакет, в котором везла разрешенные к бесплатному провозу вещи. Но вот полиэтиленовые пакеты не входят в этот список. Надо ли говорить, что конфликты на стойках регистрации вспыхивают каждые пять минут то здесь, то там. Но в данном случае клиент всегда неправ, так как ему нужно срочно улететь и искать правду в данной ситуации себе дроже, а потому очередь у окошка с доплатой за ручную кладь не исчезает.
Итого. Мои коллеги купили за 5000 рублей перелет обычной авиакомпанией, долетели с комфортом и их покормили. Я заплатил 3000 за билет, 900 доплатил за багаж и 1560 рублей на месте за ручную кладь. В салоне меня не кормили и даже не удалось толком отдохнуть, так как спинки кресел жестко зафиксированы и не опускаются. Видимо, чтобы пассажиры не забывали, что летят низкобюджетными авиалиниями. Мой личный вывод - зачем платить больше и летать "русским лоукостером Победой", когда есть более честные, комфортные и дешевые перелеты обычных авиалиний.
Отправлено 06 мая 2015 - 19:17
Сообщение отредактировал IgLa: 06 мая 2015 - 19:20
Отправлено 15 мая 2015 - 20:44
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:25
Ребята, в сети много негатива по отношению к Победе. Не берусь защищать эту компанию, я к ней отношения не имею. Хочу только некоторые вещи разъяснить.
Во-первых, билеты РЕАЛЬНО найти за 999 руб., Победа периодически выкидывает их по акции. Но их мало, и их раскупают в первые же минуты, особенно на удобные даты. На неудобные можно бывает найти еще.
Во-вторых, Победа - классический лоукостер. То есть, багаж платный, питание - платное, выбор места на борту - платный. В стоимость билета входит только ручная кладь, причем, настоятельно рекомендую соблюдать требования по отношению к ручной клади, потому что человеческий фактор никто не отменял. Не понравитесь сотрудникам, возьмут и замеряют и взвесят вашу ручную кладь, что нередко случается, и будете в аэропорту переплачивать за багаж. В результате - никакой экономии не получите.
Победа - вариант для легких путешествий по России. Быстрее и удобнее поезда, дешево - если повезет "поймать" билеты.
Отправлено 06 сентября 2015 - 14:39
Мадам, ну вы бы хоть эту ветку почитали, прежде чем постить свои слоганы рекламные... А пока ник смените что ли. Не позорьтесь, ага
Победа периодически выкидывает их по акции. Но их мало, и их раскупают в первые же минуты, особенно на удобные даты.
Собсна, этот тезис позволяет авиакомпаниям вообще не выдавать дешевых билетов на удобные даты. Ибо за руку их никто не поймает, они всегда отмажутся, сказав, что "билеты уже раскупили".
билеты РЕАЛЬНО найти за 999 руб
Найти реально, а вот купить - нет: к 999 рублям "тарифа" приплюсуются "таксы и сборы" размером в 500 - 600 рублей, или 50% от "тарифа", отказаться от оплаты которых невозможно, то есть, по чесноку, их необходимо включить в тариф.
Победа - классический лоукостер.
Не классический. А с оригинальными местечковыми извращениями (см. выше). В частности:
То есть, багаж платный
на самом деле, 10 кг бесплатно.
питание - платное,
Питание, по рассказам очевидцев, отсутствует совсем. Только воду наливают, но вроде тоже бесплатно.
В стоимость билета входит только ручная кладь, причем, настоятельно рекомендую соблюдать требования по отношению к ручной клади
Ага, и помнить, что эти требования здорово отличаются от требований других авиакомпаний: то, что у других прокатывает как ручная кладь, эти требуют сдавать в багаж, причем, судя по примерам выше, пытаются стрясти за это бабки, а провоз в качестве ручной клади возможен только за дополнительную мзду.
Сообщение отредактировал Serge&: 10 сентября 2015 - 15:34
мадам сменили ник принудительно
Отправлено 07 сентября 2015 - 07:45
IgLa Вы, очевидно, сами не заметили, как опозорились здесь, "блистая" своими "познаниями".
Утрировать мы все мастера. А вы особенно ас, судя по вашим сообщениям.
Нет, авиакомпании часто "выкидывают" авиабилеты по акции на удобные даты. Но - читайте внимательно мое сообщение, именно на удобные даты их раскупают моментально. Это раз.
Два - билеты есть за 999 руб., и я говорю не о тарифе, а о цене. Раз вам, такому знатоку, найти хорошие предложения не удалось, это не говорит о том, что их нет.
Три - про извращения - вообще бред. Вы не в себе.
Четыре - 10 кг. это не багаж, это ручная кладь. К не применяются иные требования, это разные вещи.
Пять - читайте правила и мзды никакой не будет.
Большинство негативных отзывов о Победе - эмоциональный бред, подобный вашему. За редким исключением. И все, исключительно из-за собственной самоуверенности, глупости и лени.
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:56
Мадам, здесь сидят не глупые люди. Повторять один и тот же текст три раза нет необходимости. Или вам не сообразить как редактируется текст?
И раз уж вы такая грамотная и изучаете правила авиакомпаний, то должны были прочитать правила форума. Ваш ник их грубо нарушает.
Сообщение отредактировал Serge&: 08 сентября 2015 - 15:39
nick заменён на предыдущий
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей