Почему я элементарные вещи должна доказывать, объясните мне?
Видать планида ваша такая
Пытаться доказать окружающим недоказуемое...
Вот, пожалуйста, билет туда и обратно, меньше двух тысяч рублей. Скрин с официального сайта.
Отличный пример! Им вы действительно доказали, что у ребяток бывают билеты по 999 рваных с носа в одну сторону, а вот продолжение этого утверждения "...в т.ч. и на удобные даты" опровергли: обратите внимание, сколько стоит билет на рейс из Москвы в пятницу и из Чебоксар в воскресенье: там уже не штукарь получается, а в 2,5 раза дороже. Вы, конечно, можете возразить, что
именно на удобные даты их раскупают моментально.
...но ей-богу, не смешите мои тапки! Чебоксары - это не Мальдивы, и даже не упоминавшийся вами в параллельной теме Париж. Никто в здравом уме не станет, даже запланировав туда поездку, хватать невозвратные билеты почти за три месяца до вылета. Потому что за эти три месяца многое может произойти, и весьма велика вероятность, что поездку придется отменить/перенести. В этом случае, потраченные днежки пропадут и всё. Можно ещё предположить, что для купившего такой билет выбросить две штуки коту под хвост - как два байта отослать, но в этом случае не понятно, какого он делает на дешевом рейсе, когда можно, заплатив примерно трешник в одну сторону, пролететь Ютэйром, не расчесывая себе нервы участием в победовских извращениях?
Четыре - 10 кг. это не багаж, это ручная кладь. К не применяются иные требования, это разные вещи.
Пять - читайте правила и мзды никакой не будет.
Золотые слова! А дальше, специально для вас цитирую правила, действующие у "Победы":
14.1.2. Весь багаж, перевозимый пассажиром, включая личные вещи, должен быть предъявлен при регистрации на рейс. Каждое место регистрируется: маркируется багажной биркой и перевозится в багажном отсеке самолета, что вызвано требованиями обеспечения безопасности полета.
14.1.3. Багаж пассажира, который авиакомпания принимает к перевозке под свою ответственность, маркируется багажной биркой и перевозится в багажном отсеке самолета, называется зарегистрированный багаж.
14.1.4. Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является багаж, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.
14.1.5. За дополнительную плату, в качестве багажа в кабину, пассажиру разрешается провозить в кабине ВС (с собой) не более двух мест. Каждое место должно быть весом не более 10 кг, габариты которого не должны превышать 115 см в трех измерениях.
Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Несмотря на то, что ребятки искусно обошлись без понятия "ручная кладь", написанное позволяет однозначно установить, что бесплатно в качестве неё можно провезти только предметы. указанные в примечании. Остальное надо либо сдавать в багаж, бесплатно можно провести 10 кг оного. но именно сдавая.А если вы по привычке захотите взять небольшую сумку в салон (как это происходит в классических лоу-костах), то тут уже вам предложат забашлять. или сдать в багаж, о чем свидетельствую примеры, приведенные участниками в данной теме выше, но вы, видимо, так и не удосужились прочитать.
Три - про извращения - вообще бред. Вы не в себе.
Большинство негативных отзывов о Победе - эмоциональный бред, подобный вашему.
А вы - квалифицированный психиатр, умеющий по нескольким письменным сообщениям определять психическое состояние пациента? Тогда будьте любезны, сообщите пожалуйста тему вашей диссертации, а также время и место её защиты. Я очень хочу прочитать автореферат
если серьёзно, то составленные ими правила, по которым они причиняют дополнительные неудобства пассажирам, заставляя их сдавать всю мелочь в багаж, попутно устраивая дополнительный геморрой себе и аэропортам, я, кроме как извращением, назвать не могу. Ибо специально создавать ситуации, когда плохо всем, станут только мазохисты.