а как думаешь, раз даже захотелось сразу же повторитьFrancisDrake, не пойму, так тебе понравилось или нет?

Сообщение отредактировал Radhika: 14 декабря 2014 - 23:59
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 14 декабря 2014 - 22:07
а как думаешь, раз даже захотелось сразу же повторитьFrancisDrake, не пойму, так тебе понравилось или нет?
Сообщение отредактировал Radhika: 14 декабря 2014 - 23:59
Отправлено 14 декабря 2014 - 23:54
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:22
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:45
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:48
У женщин нет Y-хромосомы?Слушайте, я бизнес придумал. Есть же тесты крови на малярию моментальные? Надо такие же, только на Y-хромосому. Сразу на месте таек проверять можно будет!
Отправлено 15 декабря 2014 - 11:29
Им вместо нее еще одну X-хромосому подсунули.У женщин нет Y-хромосомы?
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:10
Сообщение отредактировал rainwitch: 15 декабря 2014 - 18:00
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:29
НеправдаПоэтому только от мужчины зависит, какую хромосому он передаст потомству, и какой будет пол его ребенка.))
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:42
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:52
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:55
Да, их много. Не только в сфере услуг. На кассах севен-иллевенов запросто. Я вообще 8 месяцев работал в фирме, где натуралами были только я, моя сменщица русский гид и владелец фирмы. Остальные были все трансы и гомосексуалисты. Причем пара трансов выступали время от времени на трансвестит-шоу и были очень артистичные. В то же время за пределами турзон и БКК транса встретишь крайне редко. Таиланд, вообще говоря, очень патриархальная страна. И отношение к трансам там не очень.А там чего реально настолько это распространено? Не в "сфере интим-услуг", а вообще? Я думала, что это скорее искусственный имидж страны. У нас медведи по Красной площади ходят, у них ледибои на каждом шагу...
Сообщение отредактировал rommel: 15 декабря 2014 - 17:04
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:07
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:12
Я уже тогда года два прожил в Таиланде. Просто на виза-ран я предпочитал стопом ездить. Потому трансов уже прекрасно отличал. Там были девушки, но не особо скромные.А подбирают автостопщиков и так говорят точно девушки, а не трансы?
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:05
А встреченного и избить могут.В то же время за пределами турзон и БКК транса встретишь крайне редко.
Не более, чем в РФ или США, к примеру. Где-то попадалась статистика, что у нас сменивших пол даже побольше будет (в %), чем в стране улыбок. Но процент трансгендеров примерно одинаковый в любой популяцииА там чего реально настолько это распространено?
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:48
Отправлено 15 декабря 2014 - 20:42
Угу. Там она сразу познакомит тебя с братьями-сестрами-мамами-дядями и любимым буйволом. Именно за этим и ездят в Таиланд любители тайских девочек. Ага.Так что, дорогие любители тайских девочек, езжайте в деревни в буддийских районах страны
Отправлено 15 декабря 2014 - 21:34
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:43
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:54
Нет. Просто у некоторых фетиш на рост. Рослые девицы многим кажутся симпатичнее. Тайки низкорослые. Лично мне все трансы кажутся отвратительными. Тайки - да, симпатичных много.а правда, как мне тут кто-то говорил, что отличить можно по красоте: красивая девочка - точно транс, а страшнущая - реальная?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей