Самостоятельные путешествия очень воспитывают стрессоустойчивость.но после ваших первых выпадов уже сложно нормально реагировать

У меня у самого около 20Гигов смонтированного видио из поездок. Но я объективно на него смотрю и не вбрасываю на форум. Потому как не доволен его качеством.мы пока учимся и делимся тем, что у нас есть, без претензии на оскар
Но вы это делали так, как будто познали Китай и делитесь не впечатлениями, а реальными знаниями, с видом экскурсовода. В некоторых местах уши резало как будто серпом. Ошибки просто вопиющие.мы делились своими впечатлениями и тем, что узнали
Ну вот сами прослушайте свои слова про "Гибралллллтарррр....Гибрыолллллтарррр......Гибырылтааааарррр". Вас самих не тошнит? Проще же говорить нормальным тоном, без кривляний. Для своих друзей и родителей это потянет, но не для общественности. И я не верю что вы именно такая как на видео.чуть от одних этих слов не заснула...За такими видео в зомбоящик))) Ну вот такая я...работаю над собой, думаю дальше будет лучше, хотя думаю у нас разные идеалы)
Не соглашусь. Избыток воспитания заставляет людей идти за 200 км в обход, где можно шагнуть два шага без этого-вашего-воспитания-типа.Нет, уважаемый, это недостаток воспитания.
Примеры? Вот иду я и говорю: "Осторожно, не наступи в говно, вот оно!" И человек обходит.
А если бы я был отягощён грузом условностей? :"Милостивый государь, при всём уважении к вам, но не могли бы вы быть чуточку внимательней и......ой не успел вам сказать что тут расположены чьи то экскременты".

Поэтому: будьте проще! И люди потянутся со страшной силой

Вот ещё из конструктивной критики. Без крайней (крайней!!!!) необходимости для сюжета, лучше не появляться в кадре. Как бы вы не были прекрасны, но зрителю гораздо интереснее смотреть на красоты пейзажа, чем на вас в статической картинке "на фоне".
Вы вероятно спросите: "а что ты за перец с бугра, что ты вообще понимаешь в кино?"
Ну я просто полгода был помощником оператора на документалках в Ленфильме. Вы скажете "да какой-то помощник оператора, да что он понимает!". Уверяю вас, просто постоянное наблюдение за работой профессионалов развивает и вкус и критическое мышление поболее чем у 100500 юнитов с ГоПрошками и 500Dшками наперевес.
Сообщение отредактировал rainwitch: 21 февраля 2015 - 12:52