Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Города Испании (Андалусия). Кадис и Тарифа
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:34
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:44
- deleted_user нравится это
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:57
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:00
наверноеА для чего в кадре кривляться и говорить всякую чушь? Оно так смешнее будет?
Когда кажется....Мне кажется что, от недостатка вкуса.
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:08
Что тогда?Когда кажется....
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:13
продолжение банально и всем известноЧто тогда?
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:16
Ваше видео тоже банаљно и лишено всякой информативной или художественной ценности.продолжение банально и всем известно
Отправлено 18 февраля 2015 - 00:08
- Ekaterina Kuchina нравится это
Отправлено 18 февраля 2015 - 08:01
пойду поплачу ]Ваше видео тоже банаљно и лишено всякой информативной или художественной ценности.
прям форум хейтеров)
я всегда думала, что самостоятельные путешественники позитивные и веселые люди,а тут такой негатив(((почитала комменты под другими видосами, тоже много не очень приятных еsanja spit, ага:-)
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:04

- denwer нравится это
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:53
чем больше читаю, тем больше поражаюсь...Вот вы пишите умные люди не обзываются (чего, кстати, я ни разу не делала), а сами пишите:"... полный шлак, глупые люди..".а еще ученикам Петросяна нас назвали, хотя думаю некрасиво говорить о человеке в таком контектсе, может его шутки вам и не нравятся, но он-то в жизни добился многого, и залы собирал...а многие люди не находят ничего лучше, чем ввернуть эту древнюю как мамонт шутку про Петросяна.Самостоятельные путешественники очень даже весёлые и позитивные. Вот только над Петросяном и его учениками мы не смеёмся. И если чьи то видосы или фотосы полный шлак, то мы так и говорим. Умным людям такие комменты помогают снять розовые очки и подумать что же они сделали не так. Глупые люди обижаются и обзываются
.
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:30

А то что видио шлак, так это не обзывание, это констатация факта. Не верите мне, можете устроить здесь опрос.
Почему это не "МЫ"? Вы смеётесь над шутками Петросяна? Или глядя на плохое видио или фото вы говорите что оно хорошее?

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:42
Идущий,люди, которые боятся говорить за себя используют слово "мы". Потому что ВЫ - это, слава Богу, не все самостоятельные путешественники. Глядя на плохое видЕо или фото я прохожу мимо или же даю совет, в том случае, если меня об этом просят.
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:42
Я не позитивный. И не очень веселый. Видео ваше плохое, очень плохое.я всегда думала, что самостоятельные путешественники позитивные и веселые люди
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:48
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:42
Если не хотите слушать других, то и я вставлю свои 5 копеек о вашем видео: Видео никакое по сути, банально, но вам плюс за ваши путешествия.
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:53
Присоединяюсь. Вы молодцы что путешествуете самостоятельно. Особенно что на своей машине заехали до Испании (или это прокатная, по видио не понятно, но всё равно круто). Классно что вам весело, вы прикалываетесь и позитивничаете.но вам плюс за ваши путешествия.
Но поверьте, видио для выкладки в сеть для общего просмотра, это пока не ваша сильная сторона. Я не поленился, посмотрел ваши другие ролики. Если турецкие сюжеты мне даже весьма понравились, навеяли некоторую ностальгию несмотря на технические ошибки, то когда я смотрел видео про Китай, мои глаза хотели лопнуть и уши оглохнуть.
Ну не надо играть роль экскурсовода если не умеете это делать. Особенно не надо рассказывать про Китай если вы в нём не разбираетесь.
Я по роду деятельности работаю в туризме. И если бы мне попалась гид с таким текстом экскурсии и такой жеманностью как у вас Екатерина, то это был бы её последний рабочий день. Ну серьёзно говорю, не надо этих гримас перед камерой

Попробуйте говорить ровным, повествовательным тоном, с мягкой улыбкой. Внешность у вас довольно привлекательная для того чтоб быть теле-видио ведущей.
А мой лексикон - так это недостаток образования, всего то восемь классов образования и годы казармы. Груб-с. Привык понимаете ли называть вещи не иносказательно.

- denwer и штиль это понравилось
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:13
мы пока учимся и делимся тем, что у нас есть, без претензии на оскар. Никого смотреть не заставляем наши видео, те люди, которым нравятся уже с нами.Но поверьте, видио для выкладки в сеть для общего просмотра, это пока не ваша сильная сторона.
А мы нигде не говорили, что разбираемся в Китае, мы делились своими впечатлениями и тем, что узнали...За экскурсиями и правда не к нам...Ну не надо играть роль экскурсовода если не умеете это делать. Особенно не надо рассказывать про Китай если вы в нём не разбираетесь.
Господи, вы так написали, что я чуть от одних этих слов не заснула...За такими видео в зомбоящик))) Ну вот такая я...работаю над собой, думаю дальше будет лучше, хотя думаю у нас разные идеалы)Попробуйте говорить ровным, повествовательным тоном, с мягкой улыбкой.
Нет, уважаемый, это недостаток воспитания. Возможно, я ответила слишком резко, но после ваших первых выпадов уже сложно нормально реагировать, хотя сейчас частично был конструктив с вашей стороныА мой лексикон - так это недостаток образования
denwer,а вы тоже уже посмотрели все наши видео? Все банально и плохо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей