Dozhdik
Насчёт температуры. Я купил их в апреле - мае. В Москве довольно прохладно всё это время было. Но больше +20 присутствовало. Жарко не было, что меня очень вдохновило, по сравнению с обычными кроссовками. Но может это мои такие ощущения. У меня скорость ходьбы в них, заметно увеличилась. Прямо бегаю. Ноги не преют. Запаха никакого. Я их ещё спецдезодорантом обрабатываю. Интересно, как в Азии будет. Может специально прикуплю ещё пару пар.
По поводу подошвы. Это именно - не кеды. Плоская подошва отсутствует. Подъём небольшой. Плюс рельефный пружинящий материал. Мне больно ходить в кедах по асфальту. Здесь ничего подобного. Ноги не устают. Но вот про качество - долговечность подошвы, я пока ничего сказать не могу. Может и правду пишут, что быстро она летит. Но пишут, как помню, про места соединения, а не про сам материал. Хотя для велосипеда это очень мягкая подошва, если продолжительно ездить. И если педали топталки шипованные, то естественно они быстро полетят. Всё это мои субъективные ощущения. Может быть мне попалась такая пара. Она, действительно странная по размеру. У меня в носке, ещё треть ноги может поместиться, а ощущение, что сидят, как будто я в них родился. 100 процентный комфорт. Дышат ли они? Вот надо по жаре смотреть. Потому что, повторяюсь, я чувствую себя в них полностью комфортно. Ноги не сырые.
И ещё, они гораздо эстетичнее выглядят, чем на фотографиях в Декатлоне.
С обувью странно, конечно, я в 2013 в Падуме(жопа жоп мира), город-село, из одной улицы купил единственную подходящую по размерам, замшевую!!! пару, сделанную во Вьетнаме! Прокатал два сезона в Индии, катаюсь сейчас ежедневно по утрам. Днём стрёмно, выглядят страшно бомжовски, но подошва кремень просто. Три пары кроссовок ушло за это время - чтоб ходить.
Сообщение отредактировал urel: 29 июня 2017 - 08:51