Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Анкетирование о Монголии
Отправлено 10 июня 2015 - 18:25
Отправлено 10 июня 2015 - 22:47
11.
манты но называются по-другому,
всякое варево из субпродуктов
хубсугул
уаз буханка
водка
пастухи
нет дорог,только колея в степи
улан-батор похож на мой микрорайон, только еще юрты бывают на окраинах
- 8ostispublicus и Гантуяа Цэвэгмэд это понравилось
Отправлено 11 июня 2015 - 05:21
15. Отсутствие прямого транспортного сообщения из моего города; очень мало пограничных переходов между нашими странами.
17. В пределах тысячи рублей в сутки за "всё включено".
Отправлено 14 июня 2015 - 02:08

- Гантуяа Цэвэгмэд нравится это
Отправлено 15 июня 2015 - 20:18
11. Какие культурные ассоциации Вам в голову приходит, когда слышите о Монголии?Культурные? Чингисхан- а еще Гандан и Жугдэрдэмидийн Гуррагча. Еще помнится про 702 кг ного...ц.
а вот про это ваще не знаю. А там предложение на монгольском даже не понятно, неправильно написано. Интересно, откуда появилось это ))))
Сообщение отредактировал Гантуяа Цэвэгмэд: 15 июня 2015 - 20:19
Отправлено 15 июня 2015 - 20:22
11.
манты но называются по-другому,
всякое варево из субпродуктов
хубсугул
уаз буханка
водка
пастухи
нет дорог,только колея в степи
улан-батор похож на мой микрорайон, только еще юрты бывают на окраинах
манты - буузы ))))
а вы когда в последный раз были у нас??? сейчас я думаю много чего изменились по сравнению с предыдущими 3-5 лет ))))
дороги тоже говорят новые построили )))
Отправлено 15 июня 2015 - 20:51
Интересно, откуда появилось это ))))
вот тут немного истории мема
много чего изменились по сравнению с предыдущими 3-5 лет ))))
очень многое меняется прямо на глазах: солнечные батареи на юртах, мотоциклы вместо лошадей...
Сообщение отредактировал Йож: 15 июня 2015 - 20:51
- Гантуяа Цэвэгмэд нравится это
Отправлено 16 июня 2015 - 09:20
Отправлено 22 июня 2015 - 09:26
2.46
3.
4.Как бы попонятней... от минус 3 до плюс 5. Месяц на месяц не приходится.
5. Холост
6. Высшее
7. Посетил много, а вот пожил лишь в Уганде, Перу, Боливии, Индонезии (Зап.Папуа), Непале, Турции.
8. Да.
9. Монголия (этим летом собирался, но поездка сорвалась из-за отказа попутчиков),, Мьянма, Индонезия, Непал, Лаос, северный Таиланд.
10. Да
11. Чингисхан, Батый, Мамай, монголо-татарское иго, Советская Армия, Куликоао поле, Чойболсан, Монгольский Алтай.
12.Да.
13.Интернет, книги.
14.интернет, книги.
15. После отмены виз - никаких.
16. Смешанный вариант. Маршрут мой, помощь на месте - возможна от местных турфирм чтобы не тратить лишнее время (а значит и деньги) на поиски интересных объектов.
17. Чем меньше, тем лучше. Смотря какие услуги и
какую пользу это агентство принесет, не зная этого, говорить о цене бессмысленно.
Сообщение отредактировал Alexander69: 22 июня 2015 - 09:36
Отправлено 22 июня 2015 - 21:59

Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 22 июня 2015 - 22:04
Отправлено 22 июня 2015 - 22:03
ого, я и не знал, что такие возрастные юзеры на бпклабе.
Отправлено 04 июля 2015 - 12:08
По моему, наша монгольская барышня, поняла, что попала не туда.
Бывает…
Жалко только, что многие хорошие люди разорялись тут зря.
Отправлено 04 июля 2015 - 16:27
Ну, почему же "зря"? Мне вот интересно было почитать, хотя Монголия меня не интересует:-)По моему, наша монгольская барышня, поняла, что попала не туда.
Бывает…
Жалко только, что многие хорошие люди разорялись тут зря.
Отправлено 09 сентября 2015 - 17:06
Начальные вопросы какое отношение имеют к Монголии?
Я не отвечаю на вопросы, не имеющие смысла (хотя бы заполнения некой обязательной анкеты).
Насчет остальных
10. Интересна ли Вам Монголия как туристическое направление?
11. Какие культурные ассоциации Вам в голову приходит, когда слышите о Монголии?12. Хотели бы Вы узнать больше о культуре Монголии?13. Из каких источников Вы чаще всего получаете информацию?14. Если бы Вы искали информацию о Монголии как туристкой дестинации к каким бы источникам информации Вы бы обратились в первую очередь?15. Есть ли какие либо сдерживающие обстоятельства, которые могут препятствовать выбору Монголии в качестве туристского направления?16. Если бы Вы поехали в Монголию, то Вы бы самостоятельно организовали ваше путешествие или через турагентство и почему?17. Какая стоимость туристической поездки является для Вас приемлемой?
10. Да, интересна - большая территория с малым населением.
11. Кочевники, завоеватели. Носители некоего культурного эталона кочевой жизни древности.
12. Да, хотел бы. Несомненно.
13. Из разных - географических атласов, энциклопедии (бегло), очерков путешественников и т.п.
14. Затрудняюсь ответить сразу.
15. Если уж соберусь, то врядли.
16. Вы прямо как не из Монголии - вопросы поставлены так, будто вы какой-то сторонний наблюдатель, праздно и не заинтересованно наблюдающий за некими людьми, которые хотели бы собраться в Монголию и которым помощь и подсказки в этом вопросе явно не были бы лишними. Вопросы надо составлять так, чтобы в них уже была заложена половина ответа и отвечающий отвечал бы не "на отвяжись", а с удовольствием, знанием, определенностью, устремлением, втягиванием в синхронизм, проникновением в колорит и т.д., и т.п., и прочия, и всякыя. =)
17. Вопросы жёсткого маркетинга - сколько вы в месяц имеете и сколько вы хотели бы отдать за поездку в Монголию некорректны (либо являются единственными, имеющими значение в данной анкете). Нужно заинтересовать, предложить, обозначить культурную ценность поездки, вдохновить. А потом уж лопатку для загребания бабла приготовить. Я не знаю, не готов ответить. Может зависеть от предложения, а может и не зависеть. Культурные, географические ценности имеют наивысший приоритет.
Отправлено 18 сентября 2015 - 00:08
Какое же чудное анкетирование!!! Грех не ответить!! )) Хотя, ТС по причине истечения сроков, касающихся ее целей это уже и не нужно, явно ))
Сообщение отредактировал Kris Vandervalke: 18 сентября 2015 - 00:12
- 8ostispublicus нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей