Обновленная карта похода на юг, до озовского моря. Дорисовал детали. Все мелкие дороги очевидны.
Можно попробовать проехать, хотя бы частично. Покуда хватит сил и велосипеда )
https://maps.yandex....166,-0.48629201
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:41
Обновленная карта похода на юг, до озовского моря. Дорисовал детали. Все мелкие дороги очевидны.
Можно попробовать проехать, хотя бы частично. Покуда хватит сил и велосипеда )
https://maps.yandex....166,-0.48629201
Отправлено 24 июля 2015 - 17:45
и за какой срок хочешь доехать?
Отправлено 24 июля 2015 - 18:59
и за какой срок хочешь доехать?
срок... всё очень примерно. 100(200) км в день. месяца два-три. Вообще, в целом, хотелось бы проехать сто дней по 100 км.
Конечная точка так же условна. Например, можно попробовать доехать до турции или в крым. Или вернуться раньше, если не покатит...
Поехать могу в сентябре, в начале. Либо же, сейчас, до середины сентября покататься где-то.
Сообщение отредактировал lisenokstas: 24 июля 2015 - 19:00
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:48
в августе съездил до орла и вернулся (около 1000 с чем-то. км, Тверь-Орел-Тверь). Было очень жарко, вплоть до теплового удара... сейчас есть желание проехать дальше...
Если кто, пишите...
Сообщение отредактировал lisenokstas: 30 ноября 2015 - 10:49
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:39
Ехать по автотрассе опасно. Или вы объездные пути знаете?
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:46
по автотрассе восновном скучно и неприятно.... про опасность.... ну в среднем повыше, но это не основной довод против.
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:19
На мой взгляд лучше сочетать велосипед с электричками. Электрички - недорогой вид транспорта. В тамбуре можно провозить велик. Проблема в разной степени тренированности. Всё-таки у 50-летней тёти и молодого мужика темпы разные. Мой личный опыт Дубна - Кимры на велосипеде и Темпы - Талдом. Тому, кто преодолел савёловскую дорогу от Дубны до Савёлово - километр за 100 засчитывается.
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:49
Ехать по автотрассе опасно. Или вы объездные пути знаете?
Объездных путей полно. Достаточно взглянуть на карту. Естественно. Это не по прямой.
Отправлено 09 марта 2016 - 18:48
Отправлено 09 марта 2016 - 21:00
А что это?так называемый "чупа-чупс",
Про Лоо слышал, а про Магри первый раз слышу. Что там, просто курорт? Или какие-то достопримечательности есть?на сл. день побывали в Магри, не забыли и Лоо,
Мы тоже. Поделитесь фотографиями?До сих пор смотрю фото и душа радуется! Романтик я все-таки)
Отправлено 14 марта 2016 - 11:50
это реально? однажды мой брат решил на дачу на велике добраться. Все бы ничего, но крутить колеса надо было километров 40 туда и 40 обратно. Для нетренированного человека, мне кажется, это было неразумно) Доехать и вернуться он все-такие смог, но после этой поездки у него икры на ноге как остались в состоянии камня, так до сих пор и страшно выделяются. Я бы не рискнула.
Отправлено 14 марта 2016 - 15:34
Идея клевая, надо только заранее потренироваться. Говорю как любитель езды на велосипеде - максимум сколько смог проехать за сутки - 80 км. Да и плюс у нас не везде к сожалению предусмотрены нормальные дороги для велосипедов(
Отправлено 15 марта 2016 - 08:39
Тут важно целеполагание и настрой. Если вы ставите себе задачу во что бы то ни стало проехать за сегодня 45 км до пункта В, то это уже не отдых вудовольствие, а мазохизм какой-то. Надо ехать сколько проедется с мыслью о том, что всегда можно (и есть где) остановиться на привал или ночлег, а также сократить расстояние на электричке. Тогда не будет напряга и расстояние будет преодолеваться легко. И маршрут я бы пролагала именно недалеко от ж/д путей, с расчётом, что всегда можно сесть на электричку. Велосипед в тамбуре провозить можно.
Отправлено 29 января 2019 - 19:44
Три прошлых года совершал велопоходы по 5-10 тысяч км.
В год до того, пару велопоходов по 1ысяче км.
Сейчас думаю, может быть, организовать беговой поход.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей