Вы хотите жить в стране где доступ к информации закрыт? Северная Корея шлёт вам привет!
Нет, в микроБритании, где запрещают источники информации, рассказывающие о бомбежках и убийствах мирного населения на Донбассе (Russia Todаy), о чем дерьмократично-проданные местные СМИ скромно умалчивают уже второй год, я жить не хочу. Так же как в Германиях, где все местные СМИ согласно Канцлер-Акту принадлежат американцам, ибо немцам демократично запрещено владеть собственными СМИ, и соответственно они не информируют людей, а их оболванивают в интересах их хозяев.
А здесь перекрывают не источник информации, а источники пропаганды. Ибо, когда тебе девять раз говорят правду, что дважды два - четыре, а на десятый, что трижды три - десять, это не источник информации, а то, что я сказал. Ибо, что земля круглая,все и этих педий знают, а вот перевирание фактов истории - это уже бомба замедленного действия. И это гораздо хуже, чем ложь на все 100%, ибо ее даже дураки заметят, а такую не замечают даже умные люди, и прочитав правду про дважды два четыре девять раз, верят на десятый во все, что угодно. И всерьез кидаются это дерьмо защищать.
НЛП при помощи подобных псевдоэнциклопедий работает, и вполне успешно, что мы тут и наблюдаем. И ладно бы тольно на выпускниках ЕГЭ... Наши каналы, кого ни спроси - все плохие, своя страна презрительно и под одобрительные вопли недалеких окружающих величается Рашкой, зато ихние, типа CNN, рассказывающая откровенную ложь про волков, гуляющих по гостиницам олимпийского Сочи (и это самое безобидное вранье) - верх объективности и демократичности. Про википедию, которую тут защищают, и говорить нечего - перевирание нашей, да и мировой истории приняло просто колоссальные масштабы. Если это - информация то...
Поздравляю, господа, приплымши.
Сообщение отредактировал Alexander69: 28 августа 2015 - 06:34