Документы в Таиланде на байк иностранцу не оформят, нужно очень много бумаг.
байк на тайца, конечно ... за границу выпустят ?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 августа 2016 - 18:13
Документы в Таиланде на байк иностранцу не оформят, нужно очень много бумаг.
байк на тайца, конечно ... за границу выпустят ?
Отправлено 10 августа 2016 - 06:06
Отправлено 10 августа 2016 - 06:14
вариант : покупка байка в Ханой , трип - Лаос , Камбоджа , Таиланд . продажа байка в Сайгоне
есть 2 - 3 недели
Отправлено 10 августа 2016 - 09:33
Отправлено 10 августа 2016 - 11:21
Техника хорошая, но дороговата чтоб в Таиланде её отдать за копейки. Лучше доедь до Камбоджи и продай там за нормальные деньги, там на неправильные документы не смотрят.keeway tx200
Сообщение отредактировал Идущий: 10 августа 2016 - 11:26
Отправлено 10 августа 2016 - 11:54
В Малайзии оформляют за 5 дней на тебя байк, и я планировал вернуться обратно в к-лТехника хорошая, но дороговата чтоб в Таиланде её отдать за копейки. Лучше доедь до Камбоджи и продай там за нормальные деньги, там на неправильные документы не смотрят.
Потому как в Малайзии официально оформить на себя сложно, да и тайской растаможки не будет наверняка.
Отправлено 11 августа 2016 - 10:30
Да ты шутишь! Это если гнать сутками не останавливаясь. У меня подобный маршрут занял 2 месяца, и я нигде особо не тормозил. Дневную дистанцию возьми не больше 200 км и от этого считай маршрут.
да я понимаю что нужно 2 месяца и больше , написал желаемое, если старт во Вътенаме то Тай отпадает сразу ... по возможности буду строить маршрут , максимальный пробег ставлю 300 км, исходя из интересностей на пути ...
судя по отзывам - так и получится , старт из Тая отметаю ... хотел попасть в Анкор-Ват, но вот строю график - то-же очень плотно получается... а не хотел гонок , уверен будут места где захочется расслабленно подольше пофоткать ...я - фотограф ... буду решать вопрос со временем , отжимать месяц и больше ...
ещё местные сказали что купленный во Въетнаме байк можно будет продать легко в Камбодже - верно ? - это к тому как строить трип , финишировать где )))
Отправлено 11 августа 2016 - 11:16
Отправлено 30 октября 2016 - 18:02
Итак, чего порешили? Собирается какая банда в Ханое? Я 2-го ноября прилетаю. Планы: север Вьетнама - Лаос - юг Вьетнама - Камбоджа. Пишите если кто в теме.
Отправлено 07 марта 2017 - 16:36
Отправлено 07 марта 2017 - 16:56
Ну вот я еду. 9000 км уже проехал. Сегодня из Камбоджи выехал в Лаос. Выехал чудом не заплатив ни копейки, потому что я как то на границе от нервяка начал тупить, всё делать не так, идти не туда, уезжать не так. Погранцы были к этому не готовы и рястерялись. В результате не заплатил ни копейки, но вслед мне что то кричали, я не слушал и втопил на полную ручку. Решил что кубатура у нас одинаковая, а форы минуты в две мне хватит чтоб не догнали.Ну что, шумахеры, кто то ездил вообще не?
Сообщение отредактировал Идущий: 07 марта 2017 - 17:44
Отправлено 08 марта 2017 - 11:29
а потом куда поедешь из лао? На чем ездишь, опять на мопеде телепаешь в такую даль.Ну вот я еду. 9000 км уже проехал. Сегодня из Камбоджи выехал в Лаос. Выехал чудом не заплатив ни копейки, потому что я как то на границе от нервяка начал тупить, всё делать не так, идти не туда, уезжать не так. Погранцы были к этому не готовы и рястерялись. В результате не заплатил ни копейки, но вслед мне что то кричали, я не слушал и втопил на полную ручку. Решил что кубатура у нас одинаковая, а форы минуты в две мне хватит чтоб не догнали.
А так на этой границе парют мозг долго, потом если повезёт берут 20 долл. Но некоторым не везло, оставались без байков. Потому как из Камбоджи выпускают, но в Лао не впусают. И потом разумеется в Камбо опять тоже не впускают. Но приходит специально обученый товарищ и предлагает купить байк долларов за 50.
Отправлено 08 марта 2017 - 11:30
а потом куда поедешь из лао? На чем ездишь, опять на мопеде телепаешь в такую даль. Я на pcx поездил блин, теперь на малокубатуре как то пагано стало.Ну вот я еду. 9000 км уже проехал. Сегодня из Камбоджи выехал в Лаос. Выехал чудом не заплатив ни копейки, потому что я как то на границе от нервяка начал тупить, всё делать не так, идти не туда, уезжать не так. Погранцы были к этому не готовы и рястерялись. В результате не заплатил ни копейки, но вслед мне что то кричали, я не слушал и втопил на полную ручку. Решил что кубатура у нас одинаковая, а форы минуты в две мне хватит чтоб не догнали.
А так на этой границе парют мозг долго, потом если повезёт берут 20 долл. Но некоторым не везло, оставались без байков. Потому как из Камбоджи выпускают, но в Лао не впусают. И потом разумеется в Камбо опять тоже не впускают. Но приходит специально обученый товарищ и предлагает купить байк долларов за 50.
Отправлено 08 марта 2017 - 12:50
Я уже в сторону дома еду, в аэропорт Ханоя. За 25 дней доеду.а потом куда поедешь из лао?
Еду на самом правильном мопеде, Хонда Вэйв. Что значит "телепаешь в такую даль"? У меня вагон времени и торопиться совсем некуда. Что такое скорость на мощном байке я в курсе, но здесь это абсолютно не нужно и не полезно.На чем ездишь, опять на мопеде телепаешь в такую даль.
Сообщение отредактировал Идущий: 08 марта 2017 - 12:51
Отправлено 08 марта 2017 - 14:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей