Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Меня интересует Онлайн заработок в дороге.
Отправлено 09 октября 2015 - 20:25
Привет друзья, я одинокий путешественник Козлик. Меня интересует вопрос взаимовыручки и возможности потонцеального заработка по интернету. Дело в том что я умею делать вебсайты используя но мне бы хотелось узнать больше. Мне хотелось бы встретить путешествеников вебсайт програмистов владельцев собственных проектов, с которыми можно было бы договориться что каждый день я могу оставлять какое нибудь нужное сообщение на их вебсайте взамен они бы оставляли нужное сообщение по тематике на моем вебсайте. Так же на крайняк, я могу платить 1$ за 10 небольших сообщений, где их взять я вам покажу. На данный момент я делаю вебсайт доска объявлений для тех кто изучает иностранные языки, по практике этих языков. Понятие не имею как на этом можно заработать, я бы хотел чтобы на вебсайте все было бесплатно. Просто потому что меня интересуют иностранные языки. Я запустил один вэбсайт с удаленного сервера, и больше его развивать не хочу, потому что он осень большой. А сейчас хочу запустить осень маленький но с используя как сервер свой круглосучно вещающий лаптоп. Могу так же научить вас делать вебсайты безвозмездно. В надежде что если вы постройте свой проект мы будем поддерживать друг друга используя наши проекты по очереди. Все это конечно туповато, а кто вам сказал что я умный?
- Highwayman, deleted_user и Вроде Незнающий это понравилось
Отправлено 10 октября 2015 - 14:15
Отправлено 10 октября 2015 - 14:31
- Вроде Незнающий и Nastel это понравилось
Отправлено 10 октября 2015 - 15:56
- denwer, Kris Vandervalke и alex13 это понравилось
Отправлено 10 октября 2015 - 17:36
Отправлено 10 октября 2015 - 17:40
Ээээ.....? Какой из них? С распахнутым хлебалом блондин, или с растопыреными пальцами и распахнутым хлебалом в сомбреро?
В "сомбреро" - Незнайка, второй - Козлик. Право же, Незнайка общеизвестный персонаж визуально, разве нет? Иллюстрация из "Незнайки на Луне".
Сообщение отредактировал spefretus: 10 октября 2015 - 17:41
Отправлено 10 октября 2015 - 17:52
А почему мои сообщения бессмысленны?
Я бы попросил того кто мне их должен написать мне 50 сообщений на моем вебсайте.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 10 октября 2015 - 17:53
Отправлено 10 октября 2015 - 18:09
В "сомбреро" - Незнайка, второй - Козлик.Ну я теоретически догадывался, но тут ошибиться нельзя. Иначе попадёшь на 4,50 $, а отдавать как?
- denwer и spefretus это понравилось
Отправлено 10 октября 2015 - 23:22
Отправлено 11 октября 2015 - 23:02
Вы тут шутите, а Козлик уже 5.40 у.е. заработал
- Идущий и deleted_user это понравилось
Отправлено 12 октября 2015 - 19:46
Так же на крайняк, я могу платить 1$ за 10 небольших сообщений, где их взять я вам покажу.
Где их взять?
Отправлено 13 октября 2015 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей