Ой, мне бы ваши проблемы!
Побольше алкоголя и сигарет - и на сладкое не тянет в принципе
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 19 октября 2015 - 22:57
Ой, мне бы ваши проблемы!
Побольше алкоголя и сигарет - и на сладкое не тянет в принципе
Отправлено 19 октября 2015 - 23:09
Отправлено 19 октября 2015 - 23:19
А вот через 3 месяца на спортзале и овощах )
Тема не раскрыта.
Отправлено 19 октября 2015 - 23:25
Отправлено 20 октября 2015 - 07:59
Что-то мне вариант с булочками больше нравится! Сделали из милой девушки качка какого-то
Еще и на корточках по-гопнически сидеть наверное отдельным курсом обучали
Отправлено 20 октября 2015 - 08:00
Чтобы разорвать эту цепочку, диетологи рекомендуют «заедать» стресс не лакомствами, а более полезными продуктами.
Правильные психологи посоветовали бы не заедать стресс, а решать проблемы
Отправлено 20 октября 2015 - 10:13
Правильные психологи так же знают, что решать проблемы можно как через голову, так и в обратную сторону - через тело, воздействуя на внутреннее через внешнее :)~
Сообщение отредактировал otter: 20 октября 2015 - 10:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей