Понял, благодарю.
По поводу совмещения - планируется побродить около 15 дней.. собственно по этому появились сомнения, стоит ли тратить 15 дней на Павла, да плюс к тому же моря там нет.
Поэтому был план пробежать дней 6-7 по Павлу и частично погулять по Ликийской с дневкой на море. Ради одного дня, не очень хочется так далеко ехать.
По поводу народа - понял, на ликийской не 10-тки а 100-ни за 12 дней нашего похода были встречены. Нет, пока, для совсем безлюдных походов мы маловаты)
Еще вопрос:
- разметка присутствует? (пл ликийке можно было идти фактически без gps и карты), a то тут я понял лучше набросать трэк, дабы не блудануть?
- магазины в деревнях в наличии? пополняться будет где? (на Ликийскую взял с перепугу раскладку на дней этак 9 автономных и пожалел в итоге ибо кроме специй, мяса и овсянки можно было ничего не брать, а покупать походу движения)
Мой совет, не надо пытаться совместить два трека. Разве что, если останется один свободный день после "Павловки", то можно подняться на канатке до вершины Тахталы и спуститься до Чиралы.
Деревни встречаются, но народу реально меньше, чем на Ликийской тропе. За 8 дней трека на майских было встречено только двое туристов (для сравнения, по Ликийской тропе на майские праздники туристов ходят десятки).
Вода есть (сухих ночевок не было ни разу), горы и лес тоже есть. Места очень красивые. Но высокие горы начинаются только после города Эгирдир (гора Даврас, 2650), если стартовать от Анталии.
Если хотите поход почти без цивилизации по Турции могу рекомендовать хребет Бей (ходил в 2015) или Качгар (готовлю маршрут).