Спасибо. Раз двадцать послушал((
Нет больше ни у кого записей?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 февраля 2016 - 00:35
Спасибо. Раз двадцать послушал((
Нет больше ни у кого записей?
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:25
Да вы хоть вкратце расскажите, что произошло. У меня вот не вышло нагуглить - не зная имени-фамилии, получил по запросу только топ-20 какой-то фигни и все в таком роде.
Ну если так боитесь рассказать, так ответьте хоть на простой вопрос: умер или погиб?
И почему эта тема тут, а не в Темной стороне?
Отправлено 08 февраля 2016 - 23:15
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:06
Тор убит, обстоятельства неизвестны.
Насколько удалось выяснить воспользовавшись поиском и тем, что было известно до того: выстрел в голову в своей машине, в Абхазии, где у него был свой бизнес.
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:37
Не могу поверить! Светлая память. Тор навсегда в наших сердцах.
В Абхазии я жил рядом с этим селом где произошло убийство весной 2014 года, рядом с этим кладбищем проходил. Там же недалеко на меня напали 3 местных из-за спины, получил я от них конкретно, но обошлось без больнички, но это на почве ограбления могли бы и убить, Через неделю на моих друзей (парень и девушка) там же недалеко вывезли на машине под предлогом показать красивый вид и места наставили пистолет в машине и попросили по хорошему отдать всё что есть у них с собой (фотик, 2 ноута и деньги). Но не об этом. Надеюсь убийц найдут и накажут
Отправлено 17 марта 2016 - 12:08
Отправлено 18 марта 2016 - 10:24
изменил множество судьб, в том числе и мою )
да
Отправлено 09 мая 2016 - 11:34
Отправлено 06 декабря 2018 - 12:57
о боже
не был на этом форуме больше десяти лет, зашел случайно и такая новость. т.е. не новость конечно, три года уже прошло, просто я не был в курсе.
как все весело начиналось, помню эти обсуждения на квартире у Шанина что надо бы создать форум для самостоятельных путешественников, как придумывали название и как Тор вызвался это все сделать (и инсталлировал движок кажется прямо на субботней тусовке) и стал админить форум.
сижу, перечитываю архивы за 2004-2005г
эх
какой ужас...
Отправлено 21 сентября 2021 - 22:55
пропало видео...Я всегда просила его спеть эту песню... и он пел...
https://youtu.be/88JSFqITslY
Отправлено 22 сентября 2021 - 20:23
пропало видео...
Напиши Пантерке. Это она на ютубе удалила или закрыла.
Отправлено 09 мая 2023 - 17:02
Сегодня у Тора день рождения.
Столько лет прошло... а до сих пор не верится... как так? был человек и нет...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей