У кого-нибудь остались аудиозаписи/видео как Тор пел у костра? Я бы сейчас очень хотела послушать...
Фотки эти помню, я делала... и аудиозапись есть. Поеду в Казань - привезу...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:25
У кого-нибудь остались аудиозаписи/видео как Тор пел у костра? Я бы сейчас очень хотела послушать...
Фотки эти помню, я делала... и аудиозапись есть. Поеду в Казань - привезу...
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:32
Отправлено 14 ноября 2015 - 00:32
... земля пухом.Для многих он сделал что то, повлиявшее на их путь. Так или иначе. Очень жаль. Не верю и соболезную...
Отправлено 14 ноября 2015 - 17:41
в НГ собираюсь в Абх, там есть что, отметка какая? Помяну там.
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:10
в память вечную будет праведник!
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:19
Светлая память... Это замечательный человек, который сделал этот мир лучше. Я буду помнить всегда.
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:05
Отправлено 23 ноября 2015 - 16:16
Да, вот так не видишься с друзьями по нескольку лет, откладываешь - и оказывается, уже поздно... Тор был человеком с интересной жизнью, жаль, что не дожил он до написания мемуаров, по обрывкам рассказов там много было всего интересного, Джек Лондон отдыхает... Умел дружить, умел помогать и руководить, умел принимать крутые решения, умел и хотел рисковать.
Спасибо, что ты был, светлая память...
Отправлено 24 ноября 2015 - 22:44
Только узнал...
Мужества близким и родным. Добрая память.
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:01
Грустно.
Один из самых светлых людей, которых я встречал.
Тор всегда наполнял позитивом любую встречу.
И мне всегда очень нравились песни в его исполнении, большинство из которых в оригинале слушать бы никогда не стал.
У меня случайно есть пара минутных видео, но не получается справиться с форумным движком, чтобы прикрепить их, могу скинуть кому-нибудь на почту.
Добрая память.
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:43
скинь пожалуйста мне в почту mutoboy*песик*gmail.comГрустно.
Один из самых светлых людей, которых я встречал.
Тор всегда наполнял позитивом любую встречу.
И мне всегда очень нравились песни в его исполнении, большинство из которых в оригинале слушать бы никогда не стал.
У меня случайно есть пара минутных видео, но не получается справиться с форумным движком, чтобы прикрепить их, могу скинуть кому-нибудь на почту.
Добрая память.
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:04
Вечная память! Лично не знал. Он не любил быть известным, на виду у всех. Респект человеку за форум, которые изменил множество судьб, в том числе и мою ) Rest in Peace, good Tor
Сообщение отредактировал Kris Vandervalke: 05 декабря 2015 - 00:59
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:07
Боже правый.
Маша, мои соболезнования...
PS: Искала фотографии, но все в Москве, вот только несколько с сайта, из отчета про встречу НГ 2006/07.
Земля тебе пухом...
Сообщение отредактировал Bagira: 08 декабря 2015 - 22:20
Отправлено 08 декабря 2015 - 22:29
Светлая память...
Всегда буду ему благодарна за майскую поездку 2004, за нашу встречу с мужем.
Замечательный был человек, добрый, светлый. Ужасно жаль, ужасно.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:09
Наткнулась случайно - вот та самая первая тема про Абхазию:
http://www.bpclub.ru...йские-в-сухуми/
Сообщение отредактировал Dozhdik: 09 декабря 2015 - 20:07
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:20
Уж сколько лет прошло, а слова все те-же. (цитаты из той-же темы)
всем оставшимся... мягкого места, всем ушедшим - попутного транспорта.
Тор! ты умница, без тебя-бы ничего не было!
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:43
Отправлено 07 февраля 2016 - 18:21
Я всегда просила его спеть эту песню... и он пел...
Сообщение отредактировал panterka: 07 февраля 2016 - 18:24
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:36
Спасибо, Насть.
Не верю я, не может так быть...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей