В связи с потерей работы, невозможностью определиться с местом в жизни, принял решения уехать на необитаемый остров(навсегда)
Просьба помочь с подбором материалов для отправки и с методами, как добираться до точки "оседания".
Присматриваюсь к острову Тофуа находящийся в восточной части островной группы Хаапай (Королевство Тонга).
Почему Тофуа? Площадь 55,63 км² по данным Wiki (можно исследовать) , имеются дикие свиньи на острове, водоносные лианы, вулкан(хороший источник удобрений), имеются уже готовые постройки, оставшиеся от старых жителей (как временное убежище), рыба неплохо водится. (большинство информации взял из фильма "300 дней на острове").
Хочу добраться туда на попутках/на торговых судах/как угодно, но никак не официально.
Из знаний:
Сбор печей, сбор аппаратов для дистилляции и конденсации влаги, ковка, изготовление кузнечного горна, постройка хижин, фермерский опыт, опыт в рыбалке, опыт автоматизации рутинных занятий, имею инженерный склад ума, опыт экстремального голодания(на крайний случай). Проще говоря, руки из плеч.
Думаю брать с собой по минимуму: пару ножей, палатку, спальный мешок, несколько бабин лески, килограмма 2 крючков и несколько кв.м. плотного целлофана, так же семян и пару-тройку цыплят, все остальное (инструменты, материалы и т.д. купить по пути)
Что можете подсказать и в какое русло направить? Может опыт у кого есть? Буду очень признателен.
Так же ищу заинтересованных людей в переезде.
Рассмотрю любые варианты путешествия и методы для достижения конечной цели.
Просьба к путешественникам поделиться опытом, трудностями и любой другой информацией.
Сообщение отредактировал vik0hell: 11 ноября 2015 - 13:54