Смерть у них вроде неплохо погулял....меня вот всё в гости зовут.....Шаман и шаманята, эта типа группа сектантов-огнепоклонников (да Бог знает кто они такие).
Они типа проводят в Бяках свои ритуалы, etc...
люди безобидные, но мне отчего-то показалось что они не очень добрые...
это лично моё мнение, не могу говорить за всех
если хочешь узнать о них по подробней забреди на их сайт:
http://shamanism.narod.ru/ - и всё сама узнаешь
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Днюха в Бяках
Отправлено 02 февраля 2006 - 23:22
Отправлено 02 февраля 2006 - 23:26
насамом деле мне некомфортно было сидеть, когда они всё уговаривали ещё
на одну ночь остаться и встретить НГ по Тибетски.
блин. мы уже решили, а они всё гнули свою линию... мне это реально непонравилось...
Отправлено 02 февраля 2006 - 23:34
Как говорится "в тихом омуте....."
Что теперь будет с Бяками после их опытов???!!!!
Отправлено 02 февраля 2006 - 23:42
да ладно...у всех свои тараканы...не советую Шам! они тебя сначала откормят, потом съедят...! шютка
насамом деле мне некомфортно было сидеть, когда они всё уговаривали ещё
на одну ночь остаться и встретить НГ по Тибетски.
блин. мы уже решили, а они всё гнули свою линию... мне это реально непонравилось...
к тому же я сам уже много лет шаман...
через девять меяцев ещё четыре шаманёнка появятся...А с виду они такие невинные...
Как говорится "в тихом омуте....."
Что теперь будет с Бяками после их опытов???!!!!
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:08
А Тёма будет многодетным папойчерез девять меяцев ещё четыре шаманёнка появятся...
Отправлено 03 февраля 2006 - 01:32
А Тёма будет многодетным папой
Может и был-бы, если бы на НГ по тибетски остался...
но за меня там остался Смерть, вот он и будет отцом семейства шаманят
Отправлено 03 февраля 2006 - 01:36
точно...вот женька-то обрадуется!!!Может и был-бы, если бы на НГ по тибетски остался...
но за меня там остался Смерть, вот он и будет отцом семейства шаманят
Отправлено 03 февраля 2006 - 05:53
Отправлено 03 февраля 2006 - 12:09
Тогда скоро будут по системе бегать шаманята-смертенятано за меня там остался Смерть, вот он и будет отцом семейства шаманят
И всех пугать)))))))
Отправлено 03 февраля 2006 - 12:18
с пожизненным похмельем....Тогда скоро будут по системе бегать шаманята-смертенята
И всех пугать)))))))
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:02
Точно-точнос пожизненным похмельем....
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:03
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:06
Да ладно Тём, дай поразвлекаться....Парнишки и девчёнки, а так же их родители!! Харэ флудить в разделе "Поиск попутчиков...",.. давайте перебираться в раздел "Общие", тем более там уже создана тема - Бяки. Там и будем обсуждать пещерные дела! т.е. будем писать в одну тему а не в несколькие по всему форуму!!
А так ты, конечно, прав........
Можно перемещаться и в общие темы))))))))
Отправлено 03 февраля 2006 - 15:39
Ну что?? переселяемся в «Общие темы» ???
Отправлено 03 февраля 2006 - 15:49
Ладно Тём уговорил!!!Ну что?? переселяемся в «Общие темы» ???
Значит у нас новоселье!!!
УРА!!!!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 03 февраля 2006 - 15:50
Отправлено 04 февраля 2006 - 09:34
А Тёма будет многодетным папой
И не только Тёма! Я думаю родится 2 касика и 2 смертёныша!!!
Хотел я съездить с вами, тем более был в Москве, но вот если для зимнего автостопа у меня было все кроме термоса, то для того, чтобы лазить по системам не был абсолютно ни чего, да и езжу я пока без спальника, ну да ладно, может еще и встретимся, а пока надо работу искать скореее, тогда и отпуск будет быстреее.
Да ладно! умереть бы не дали! меня вот в этот раз в последний момент со спальником наломали... Поехала... Шамыч под крылышко взял... вполне тепло и уютно было...
Ладно Тём уговорил!!!
Значит у нас новоселье!!!
УРА!!!!
КЛЁВЕНЬКО!
Отправлено 04 февраля 2006 - 09:59
И не только Тёма! Я думаю родится 2 касика и 2 смертёныша!!!
Да ладно! умереть бы не дали! меня вот в этот раз в последний момент со спальником наломали... Поехала... Шамыч под крылышко взял... вполне тепло и уютно было...
КЛЁВЕНЬКО!
Планируется заброска в Бяки 17 числа, в общих темах... Присоединяйтесь! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Отправлено 04 февраля 2006 - 10:56
ВСЕМ СПЕЛЕОЛУХАМ!! ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В РАЗДЕЛ ОБЩИЕ И ТЕМУ ПРОБЛЕМЫ СПЕЛЕСТОЛОГИИ... !!! СЮДА НЕ ПИШИТЕ БОЛЕЕ!
Отправлено 04 февраля 2006 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей