Случилось мне сегодня обратиться на всем известный сайт хитчвики (hitchwiki.org, основная направленность сайта - как выбраться из города на трассу, на хорошую позицию). Сайт очень полезный, действует по принципу википедии, то есть каждый зарегистрировавшийся может вносить правки, создавать страницы и тд. Множество раз я им пользовался и был он мне полезен и даже вношу туда поправки время от времени. А в этот раз решил посмотреть российские города. Позор, большой позор автостопное сообщество России. Нет статей ни про Екатеринбург, ни про Казань, пустует страничка Сочи и еще множество городов. По Белоруссии вообще голяк, с Украиной и Казахстаном ситуация получше, но тоже пробелов полно.
Призываю - выделить полчаса своего времени и заполнить страничку про свой город, хотя бы самое главное - как выбраться на трассу из города.
Это будет полезно не только заграничным путешественникам, но также и русскоязычным. Где мне сейчас искать если надо выбраться из Саранска? В жж сообщество ru_autostop? Здесь на форум? Глупо плодить кучу тем, которые неудобно будет искать в будущем.
п.с. Если вдруг кто-то поддастся воззванию и заполнит страничку, отпишитесь здесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал sanja spit: 15 декабря 2015 - 20:54