Купил, кстати, билет Москва - Манила и обратно за 22 аж тыщи. На ноябрь 2016. Так что, ждите, буду вас тут пытать. Только свои пожелания сформулирую вот
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Филиппины и ЮВА
Отправлено 31 декабря 2015 - 17:28
Отправлено 01 января 2016 - 08:08
Отправлено 01 января 2016 - 09:33
Отправлено 06 января 2016 - 02:53
Она сейчас у меня, 36 лет.
Вполне мила.
Молодец, так держать!
Отправлено 06 января 2016 - 14:25
Замечательно! На вид такая простая рабочая филиппинская женщина - с такими именно и интересно романы завязывать. А не с всякими европеиизированными малолетками!
А где вы с ней познакомились, напомните - в интернете? на каком сайте?
Теперь вы решили остаться в Маниле или все ж поедете на Сикихор?
Хотя зачем ехать, если нужное уже есть?
Отправлено 06 января 2016 - 14:29
ой, как страшно... А ледибоя сфоткай
Отправлено 06 января 2016 - 14:55
ой, как страшно...
Товарищ Йож, у вас завышенные потребности.
Умейте довольствоваться малым. Как мы с Казанапренем. Наш девиз:
1) Лень двигатель прогресса
2) Курочка по зернышку клюет - и сыта бывает
Кроме того, не знаю как Казанпарену, а мне вот реально всегда нравились коренастые простецкие девахи. Видимо как антитеза мне самому. Но вот только привлекать их я не научился - вокруг меня всякие интеллектуалки, у которых я своей рукой могу талию обхватить... Но как общаться с простушками-самками, я не знаю. Хоть убейте. О чем с ними говорят? О футболе?.. А нет, это вроде с простецкими мужиками положено. А с женщинами о чем? О родах? Тьфу ты, не знаю...
- Вроде Незнающий нравится это
Отправлено 07 января 2016 - 07:22
Спасибо, развеселил с утра. Вот она обратная сторона секстуризма..)))
- deleted_user нравится это
Отправлено 09 января 2016 - 13:22
И что же? Мы тут все очень переживаем за тебя, тов. Казанапарен! Где ты???
ой, как страшно...
Вот она обратная сторона секстуризма..)))
Господам Йож и Стрелец - выговор с занесением в личное дело за демотивацию ТС!
- стрелец и denwer это понравилось
Отправлено 09 января 2016 - 16:04
Я благословил его по телефону, дал важные жизненные напутствия, так что не переживайте за него
- denwer нравится это
Отправлено 11 января 2016 - 19:39
ааааа вот это атас))) самый лучший юзер вообще
Сообщение отредактировал hatenstop: 11 января 2016 - 19:52
- denwer и deleted_user это понравилось
Отправлено 29 января 2016 - 22:55
это чем он классный (подозрительно)? Я вот его избежать всячески пытаюсь, боюсь, не получится. Миллион народу, никто не курит, пыль, жуть...
Отправлено 30 января 2016 - 09:18
Отправлено 30 января 2016 - 09:19
Отправлено 31 января 2016 - 09:00
Что твкое фриланс
Фриланс - это "девочки", за которых барфайн не платишь, ибо они сами по себе. Но ежели скомунниздят чего - то хозяева заведения, где ты их снял, ответственности за это не несут и возвращать ничего не станут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей