Не логично. Вэбдизайнер у них может быть хоть японец, и фотки он мог принести свои. А если это отсканировано из журнала, то следы географии теряются прочно.Ну логично, что на финском сайте Финляндия)
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Помогите найти местоположение по фотографии
Отправлено 19 января 2016 - 01:18
Отправлено 19 января 2016 - 01:34
Для моей логики логично)))). И, думаю, фотка неотсканирована все же.)
Я при первом взгляде решила, что это Норвегия. Но думаю, все же Финляндия.)) Дождик, думаю, была права.
И еще это, вряд ли, отсканированное изображение
2054 × 1181 - Birch forest, wood cart. RGB JPG 200dpi · CMYK JPG 300dpi формат большой и качество хорошее.
Сообщение отредактировал штиль: 19 января 2016 - 01:55
Отправлено 19 января 2016 - 02:20
Изначально мне просто прислали это. Вырезано из финской газеты. Я по этой фотографии через гугл нашел финский сайт, уже с нормальной фотографией. И просто вырезал в Paint эту нормальную картинку) И да, мне тоже кажется не логичным, что на финском сайте только Финляндия изображена
Если бы я делал сайт, я бы любую понравившуюся фотографию бы вставил)
Отправлено 19 января 2016 - 05:39
Растительность, да, не исландская (в Исландии такие кустики ещё помскать нужно), но и у нас в районе Тромсё такой обильной не припомню, но вот красные naust'ы это чисто норвежская фишка...
Отправлено 19 января 2016 - 14:37
Отправлено 19 января 2016 - 14:56
... такие кустики ещё помскать нужно...
Это не "кустики", это кочки. Как бы не вышло, что фотография сделана не в Скандинавии, а где-нибудь в противоположном месте - например, в Новой Зеландии. ![]()
Домики - да ещё и в таком малом количестве - совсем не основание приписывать их определённой стране; такие домики могут попасться и в других местах.
Моя смотреть на малая домик у вода в низе - тама никак шкурка животный подвешен, али это тушок рыбка? - смотри моя фотка каторый низе, тама мой намёка:
Сообщение отредактировал Комбриг: 19 января 2016 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей