С Днем Варенья меня!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 05 февраля 2016 - 12:57
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:08
Сообщение отредактировал Radhika: 05 февраля 2016 - 13:22
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:29
А что это за бесплатный отель, можно поподробнее? Это входит в цену авиабилета, что ли?
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:32
Пришлось даже просить у незнакомца купить билет на электричку до аэропорта
незнакомец раскошелился на 470р или все же на 120?
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:51
незнакомец раскошелился на 470р или все же на 120?
Сообщение отредактировал Radhika: 05 февраля 2016 - 14:52
Отправлено 05 февраля 2016 - 16:12
Из Москвы выехала с нулевым бюджетом
Расскажи, как так путешествовать? Я прямо завтра тогда в Бразилию билеты возьму.
Отправлено 05 февраля 2016 - 16:17
Ты не сможешь. Только девушкам подают когда они на вокзале попрошайничают.Я прямо завтра тогда в Бразилию билеты возьму.
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:27
Отправлено 08 февраля 2016 - 01:59
Из Москвы выехала с нулевым бюджетом.
Никогда так не ездила, поэтому не подскажуРасскажи, как так путешествовать? Я прямо завтра тогда в Бразилию билеты возьму.
Отправлено 08 февраля 2016 - 02:13
Да, у Royal Air Maroc при длительной стыковке входит в стоимость билета. В общем, если видите хорошее предложение у них из Москвы, Европы или Стамбула (как я брала) смело берите, если не торопитесь. Мне с длительной стыковкой даже комфортней летать, не устаешь от перелета.А что это за бесплатный отель, можно поподробнее? Это входит в цену авиабилета, что ли?
Сообщение отредактировал Radhika: 08 февраля 2016 - 02:49
Отправлено 08 февраля 2016 - 03:18
Ну вот это уже реальнее. Не знаю как в Бразиии, но в Аргентине можно было с натяжкой прожить. А в Боливии и Перу вообще шикарно, долл 4 ночлежка и 1-1,5 долл за раз поесть в едальне.будет ежемесячно около 1200 реалов или 330 долларов
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:05
Цены и общий уровень как в РФ примерно, разница только что не воюют ни с кем
не надо про политику, а то от уровня понимания кто и с кем воюет и за что можно разосраться с вполне вроде симпатичными людьми.
Сообщение отредактировал fisher58: 09 февраля 2016 - 10:10
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:51
В Бразилии норм, там кормить бродяг почётно (даже мужиков). А женщин ещё и подвозят, и ночлег предоставляют, в общем не пропадёт она. Цены и общий уровень как в РФ примерно...
Припоминается, что перевозки там совсем не бюджетные. От Фож-де-Игуасу до Сан-Паулу пришлось выложить больше сотни долларов на обычный междугородний автобус.
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:00
Припоминается, что перевозки там совсем не бюджетные. От Фож-де-Игуасу до Сан-Паулу пришлось выложить больше сотни долларов на обычный междугородний автобус.
На этот случай есть домашняя заготовка навроде "на Игуасу не был. Попсово, деньгопросно и неинтересно". Но я буду только рада до невозможности, если эта девушка посмотрит все то классное, чем богата ЮА и не оставит за это кругленькую сумму.
ТС удачи огромнейшей и ждем продолжения.
Сообщение отредактировал Aromo: 09 февраля 2016 - 20:01
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:13
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:14
Так и в РФ не бюджетные. Цены в долларах сюда писать смысла нет - реал просел с рублем одинаковоПрипоминается, что перевозки там совсем не бюджетные. От Фож-де-Игуасу до Сан-Паулу пришлось выложить больше сотни долларов на обычный междугородний автобус.
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:46
Сообщение отредактировал Radhika: 12 февраля 2016 - 02:46
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:32
Коротко:
■ разочарование#1. Карнавал.
Карнавал, который вспоминается из телевизора это искусственная хрень по билетам на трибуны. Те, кто живет в Рио туда не ходят. Ходят на бесплатные локальные, которые на карнавал из телека совсем не похожи.
Да, так. Я уехал из Рио за незадолго до карнавала и смотрел его уже в Венесуэле прямо на улице и совсем задаром.
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:41
Коротко:
■ разочарование#1. Карнавал.
Карнавал, который вспоминается из телевизора это искусственная хрень по билетам на трибуны. Те, кто живет в Рио туда не ходят. Ходят на бесплатные локальные, которые на карнавал из телека совсем не похожи.
а я как раз 6 февраля улетал из Рио не посмотрев карнавал, в принципе так себе и представлял как вы описываете
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:07
а я как раз 6 февраля улетал из Рио не посмотрев карнавал, в принципе так себе и представлял как вы описываете
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей