Съездила на бразильскую сходку автостопщиков в Sao Thome das Letras. Сходка была на ферме в 12 км от городка. Можно было дальше на ней и остаться в обмен на помощь по хозяйству. Но так получилось, что я там так и не ночевала даже. Немного поездила с некоторыми стопом.
★ ★ ★
Испарился телефон с русской симкой. Телефон пропал в доме в Люминариус, где нас приютили. Меня и еще 3 бразильцев стопщиков, когда мы пытались доехать из Sao Thome до Carrancas. Девушку, которая приютила многие в городе знают, вряд ли что она или муж взяли. Но куда он пропал в первый же день непонятно. В доме был еще их друг и потом друзья заходили. Загадка...и гемморой. Т.к. симка была билайн, а мтс я так и не купила. Также утеряны все фото. Это была моя камера и я отключила автоматическую загрузку на дропбокс, так и не залив никуда фото

★ ★ ★
В Бразилии похоже 50 процентов парней - геи :-)
Вообще я столько с гееями за всю свою жизнь никогда не общалась никогда, как за эти 2 месяца в Бразилии. Кстати, если парень симпатичный, общается активно и не пристает, то скорее всего он гей
★ ★ ★
Когда-то пришлось сменить написание имени на коуче и фб с Oxana на Axana, тк истинное украинское произношение имени из уст иностранцев разжражало до чертиков. Сейчас пришлось сменить на Aksana, тк "Axana" по-португальски произносится как Ашана и "xana" означает вагина
★ ★ ★
С 7 апреля недалеко от Рио будет бразильская радуга.