Сейчас много копеечных туров в Сочи в горнолыжку, возможно в теплое время так же будут туры с чартерами по цене дешевого перелета.
И оттуда же - пример копеечны туров.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 марта 2016 - 22:04
Опоздала (
Я вчера смотрела, было на несколько дней в марте
Вот еще предложение:
http://www.piratesru...iz-moskvy/25583
Продублирую в vk, не знаю, где быстрее увидишь.
Отправлено 12 марта 2016 - 16:08
Хотелось бы понять принципы, по которым искать подобные туры.
Не в моем конкретном случае, а вообще всем в помощь
Прошлась по всем ссылкам на сайте пиратов, все они без исключения ведут на сайт оператора level-travel. В стандартном поиске меньше 2х ночей выбрать нельзя, т.е. если лететь хотите туда обратно в 2 дня (1 ночь), то вариант только звонить оператору. Совершенно не понимаю принципов их работы, возможно это тоже какой-то туровый агрегатор, потому что оператор там ссылалась тоже на каких-то туроператоров, которые могут снизить цену. В общем всё что она мне смотрела: и будние дни, и выходные, и май, и апрель - везде цены были чуть дороже (или сильно дороже в праздники), чем самостоятельно в эти даты купить билеты.
Верно я понимаю, что подобные дешевые туры это скорее исключение и возникают они, когда оператору, скажем за неделю, становится ясно, что покупателей нет, надо сдавать хотя бы по дешевке? И следовательно ловить такие туры надо не заранее, а наоборот ближе к датам?
Отправлено 20 июля 2016 - 04:01
Хотелось бы понять принципы, по которым искать подобные туры.
Не в моем конкретном случае, а вообще всем в помощь
Прошлась по всем ссылкам на сайте пиратов, все они без исключения ведут на сайт оператора level-travel. В стандартном поиске меньше 2х ночей выбрать нельзя, т.е. если лететь хотите туда обратно в 2 дня (1 ночь), то вариант только звонить оператору. Совершенно не понимаю принципов их работы, возможно это тоже какой-то туровый агрегатор, потому что оператор там ссылалась тоже на каких-то туроператоров, которые могут снизить цену. В общем всё что она мне смотрела: и будние дни, и выходные, и май, и апрель - везде цены были чуть дороже (или сильно дороже в праздники), чем самостоятельно в эти даты купить билеты.
Верно я понимаю, что подобные дешевые туры это скорее исключение и возникают они, когда оператору, скажем за неделю, становится ясно, что покупателей нет, надо сдавать хотя бы по дешевке? И следовательно ловить такие туры надо не заранее, а наоборот ближе к датам?
По сути Вы правы, так в основном и бывает. Но если тур пользуется популярностью, то цены поднимают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей