Я.
где карты будем искать?
я давно хочу. и готова. у меня есть опыт путешествий. а если еще появится цель- появится мотивация рисковать.
но из моих друзей никто не соглашается. нужно найти карту и составить маршрут- но и тогда мне кажется из моих никто не пойдет, а если пойдет кто-то , то от жажды сокровищ и невозможности заработать
мои мотивация к поискам- просто путешествие в котором есть цель. сами сокровища- я хочу взять несколько прекрасных штук. а что сделать со всеми сокровищами- я не знаю. так же меня пугают стычки с соперниками. хотя какие там стычки- стрелять я не буду- или нас убьют или мы убежим. еще не полезу в заклятые сокровища- если там будет пожелание потратить на процветание индейцев или египтян- я лично ничего оттуда брать не буду( так как нет плана и связей как потратить, раздать все индейцам лично- тоже не то что хотел закладчик)
и входить не буду. а ты как хочешь. можешь пойти туда один. то есть нам нужен третий кому пофик на заклятия. мертвецов переживу. огромных голодных змей.. не знаю, надо хотя бы двоих мужчин. адекватных к богатству. и сразу договориться- при каких обстоятельствах разделяемся, или вообще всегда вместе. Просто если кто-нить обезумевший станет проходить через пещеру со змеями- что делать- тащить его назад, оставить или пойти всем вместе. Мне жизнь дороже, она у меня не плохая и сейчас)
Сообщение отредактировал Alga: 24 марта 2016 - 08:51