Начну с того, что у меня есть аккаунт на данном форуме (Arekuzei), но т.к. у меня нет к нему доступа, пришлось зарегестрировать новый. Прошу простить за это администрацию форума. Последний раз я писал здесь около полугода назад по поводу того, что собираюсь в бюджетный трип по ЮВА. Потом работа, работа, работа и моя идея плавно угасла в потоке ежедневно рутины. И вот во мне снова созрел авантюрист. Я решил в ближайшее время отправиться в безденежный трип. Почему безденежный? Я мог бы написать о том, что так интереснее и бла-бла-бла, но буду откровенен. У меня их тупо нет. Уволился с работы, в кармане последние 100$ и перспектива искать работу и снова погрузится в рутину "работа - дом" нагоняет на меня тоску. Поэтому я и решил отправиться смотреть на мир

Но опять же всплывает одно но. Как бы сильно мне не хотелось начать своё приключение, у меня всё же немного "жим-жим" отправляться одному. Опыта за плечами как никак нету. Поэтому повторюсь, я ищу компаньёна для своей авантюры (желательно из Беларуси).
Продолжительность трипа для меня не имеет значения. В пути готов поработать в качестве волонтёра и т.д.. Вообщем, если у вас есть желание присоедениться ко мне (или скорее присоеденить меня), то милости прошу. Обещаю быть максимально продуктивным и полезным