Что за бредятина?
каких клещёй? в вас хоть раз в жизни впивался клещ? Что вы вообще несёте у меня создаётся такое впечатление когда я начинаю общаться с вами как будто я попал в детский садик "Золотой Ключик" Это вообще жесть...
Уважаемый Zardos, мы понимаем, конечно, что Вы обладаете эксклюзивным правом на истину. Но спешу Вам напомнить, что любой другой чел имеет НЕ меньшее право на неё... И признание правоты какого-либо человека зависит не только от его умных доводов в защиту своей теории, но очень часто и от его наглости. Причём, наглость может как помочь подняться в глазах других индивидуумов, так и наоборот опуститься.
Несколько месяцев назад я был на Вашей стороне в Вашей теме про "волонтёрские проекты", где некоторые юзеры высказывали негодование по поводу Ваших стремлений "поработать на дядю за еду и койко-место". Там вы держались достаточно прилично и я не припомню опусканий Вашего имиджа до слов типа "это бредятина".
А вот в последнее время на Вас напала некая напасть (а может быть, сказывается укус бешенной змеи или клеща, в своё время не до конца высосанный?) и Ваша реакция на некоторые реплики других юзеров слегка фонит.
Спасибо за понимание и извините
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 13 мая 2016 - 08:53